» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后悔没买的主机是n64

posted by wap, platform: iPhone
任天堂机能最巅峰的一代主机了

大陆玩家入个神游机就行了,mini N64估计也快了

posted by wap, platform: Android
机能瘸腿的厉害

机能巅峰肯定是fc啊.......

posted by wap, platform: iPhone
机能巅峰应该是SFC

引用:
原帖由 jalico 于 2018-6-13 21:24 发表
机能巅峰应该是SFC
sfc晚出,部分性能不如md
fc推出时候同价位没对手

最不后悔没买的主机就是N64
出mini N64我都不买
号称机能最强,那画面看着最难受
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +3 骂人 2018-6-14 20:27
  • 闲庭信步 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 06:09
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 00:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-13 21:28 发表
最不后悔没买的主机就是N64
出mini N64我都不买
号称机能最强,那画面看着最难受
喷了,多大?玩过ps没?

N64没法用2D活动块表现游戏画面,只能3D贴图方式。2D游戏画面糊的一比。第二失败的任天堂主机。第一是VB。

引用:
原帖由 nikito 于 2018-6-13 21:37 发表
喷了,多大?玩过ps没?
估计你可以叫我一声哥了
我知道你喷了是因为你不理解我的话
看看3楼就知道为什么了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-6-13 21:43 发表
N64没法用2D活动块表现游戏画面,只能3D贴图方式。2D游戏画面糊的一比。第二失败的任天堂主机。第一是VB。
N64怎么也比WiiU卖得多吧?

posted by wap, platform: iPad
精品主机,神作不断

马64 马车 塞尔达这种不说了
黄金眼 纸马 fzero也玩到停不下来,很满足了

引用:
原帖由 极度深寒 于 2018-6-13 22:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
N64怎么也比WiiU卖得多吧?
也比NGC多

买过你就知道也不过如此

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-13 23:24 发表
也比NGC多
是的。

管它呢,除了VirtualBoy之外哪怕只要还有一个任天堂的游戏机比N64卖的少,那N64也不算是第二惨的是不是?

发新话题

官方公众号及微博