» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[咨询推荐] 关于后车不停闪灯的问题,昨天遇到个实例。大家来看看谁对?

就昨天晚上在内环高架上,干了这样一件事,大家觉得对不对?
高架晚高峰,就两车道,路况拥堵。
我在右车道,跟前车很紧,已经贴着前车前进,左侧另一根车道上也有车。

就在这个时候,突然后面插上来一辆车子,然后开始不断闪灯。我看了一下周围情况,确认不是我的问题。
这时就两车道,左侧车道有车,我的车道也已经贴着前车了。高峰拥挤你再怎么闪,我也没办法开快啊!

于是我就想办法变到了左道,让后面闪灯的车开上来。结果闪灯车车速也不快,慢慢的才加速开上来。但还是对着前车继续闪灯。
我突然觉得这车驾驶员有问题。就再找机会变道了回去,对着他的车子后不断闪灯……

结果那车的驾驶员估计怒了,打灯变道。等我开上来以后,他摇下车窗,开骂。我鸟也没鸟他,无视开走了。

posted by wap, platform: Android
明显你碰到神经病了

说起来,我晚上在路上碰到后面开远光让我不爽的,不管是不是故意,我把她放过去然后开着远光紧跟在后面

现在乱鸣笛毕竟要罚款,但是乱闪远光灯,处罚力度不够

。。。我前天好像也遇到过一个。。然后关键我处理方式跟楼主一样。。。。

神经病一样,高峰期下班堵车路上,一直在后面闪灯,我还特意往右开了一下,示意他前面有车,我没法开快了。结果还是闪闪闪。

怒了打灯塞到右侧,等他加速上来我再打灯强制并线回去,闪你个龟儿子

posted by wap, platform: Android
遇到这种人,如果自己有空的话可以直接刹停,下来礼貌检查下自己车,再谢谢他提醒~

posted by wap, platform: iPhone
我也碰到过。有这种没事闪几下开车习惯的傻逼的
本帖最近评分记录
  • lostcup 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-16 11:23

posted by wap, platform: 小米5
我一般是刹车,慢慢的开,别他

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
时不时能遇到这类,不停闪灯,问题是前面全是车,就算我变道让了他,他还能闪得一条路上的前车全都变道让他不成

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-6-16 01:19 发表
遇到这种人,如果自己有空的话可以直接刹停,下来礼貌检查下自己车,再谢谢他提醒~
这个好

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-6-16 01:19 发表
敢情是只要在他前面的车都有问题?

引用:
原帖由 @limited  于 2018-6-16 11:32 发表
敢情是只要在他前面的车都有问题?
疯狂闪灯,除了前车突然出现了问题,还有啥合理的理由呢?如果真的家里有急事需要别人让道,可以打双闪,立马靠边让了~

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-6-16 06:12 发表
我也碰到过。有这种没事闪几下开车习惯的傻逼的
晚上加速超车之前闪两下提示边上车道的车子算正常操作吧~

Posted by: Xiaomi MIX 2S
有些人真奇怪,我用他对待我的方式对待他,他竟然生气了!

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-6-16 12:02 发表
晚上加速超车之前闪两下提示边上车道的车子算正常操作吧~
不正常

这种多了,我那个帖子很多人喷, 我真怀疑到底开了多久车

这种傻鸟就是谁在前面我闪谁, 我管你快不快前面有没有车

他就是想你让道, 这样他一点事不费超车都不用,有点警车开道感觉

34 123
发新话题

官方公众号及微博