» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[数码手机] 小米8SE有人抢到了没?

朋友让抢一个,到点了排队然后。。你懂的。。

很容易抢啊,都没啥人买。被Z1和Z5抢了不少风头。

米8和SE估计都放量了,都很好抢

posted by wap, platform: Android
但是看中的灭蚊器秒没

posted by wap, platform: 小米
没128G,实在无法爱

狗东强行要求我输入发票手机号,失败了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-8 10:23 发表
很容易抢啊,都没啥人买。被Z1和Z5抢了不少风头。
晕了,为啥我就买不到。。

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-6-8 10:34 AM 发表
狗东强行要求我输入发票手机号,失败了
是的,京东抢购的时候的下单流程有点奇怪,默认地址还需要点击确定,然后还要填写收货人手机号
给我朋友抢到了一台金色的4+64G,我自己抢到了一台蓝色6+64G,我这台6+64G原价转让有人收么,东西还没到,收到了发顺丰到付,原价1999.
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 感谢分享 2018-6-8 10:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
电池太小  等max3

引用:
原帖由 nagasawa 于 2018-6-8 10:26 发表
posted by wap, platform: Android
但是看中的灭蚊器秒没
我先买了电风扇然后再买灭蚊器。。都抢到了

抢到了红黑版,想想手机太多用不上,就取消了。

8SE不如直接买8,更全面。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2018-6-8 10:48 发表
我先买了电风扇然后再买灭蚊器。。都抢到了
你们说的灭蚊器是米家驱蚊器么?

抢到了台金色6+64的,原价1999有人要吗,顺丰到付
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-8 13:08

posted by wap, platform: iPhone
京东点进去就品切了,常规耍猴。风扇也没抢到,都是人穷志短惹的祸

64 12345
发新话题

官方公众号及微博