» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求一个U2的邀请码

TG有人有U2邀请码吗,求一个。之前出差出国呆了大半年,上网及其不方便,回来刚发现号被ban了,出去之前忘了封存了。好几年快10年的ID了。
求大佬再发个U2邀请码,一定好好珍惜,哎

邮箱snake4009@qq.com
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 snake4009 于 2018-6-14 11:01 发表
TG有人有U2邀请码吗,求一个。之前出差出国呆了大半年,上网及其不方便,回来刚发现号被ban了,出去之前忘了封存了。好几年快10年的ID了。

邮箱snake4009@qq.c ...
我给你一个

引用:
原帖由 snake4009 于 2018-6-14 11:01 发表

邮箱snake4009@qq.c ...
好了,查收吧

本帖最近评分记录
  • snake4009 激骚 +2 威武! 2018-6-14 11:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-14 11:09 发表
我给你一个
同求,一个ningbomaradona@163.com
10年pt经验,只有u2一直进不去

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-14 11:15 发表

好了,查收吧
收到了,多谢!

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2018-6-14 11:15 发表
posted by wap, platform: Android
同求,一个ningbomaradona@163.com
10年pt经验,只有u2一直进不去

邀请发了。。。。

虽然我零散挂机9年不过也才1400个金币。。。相当的lu级别。。
上次为了能买邀请还专门提升过1个级别。。orz
本帖最近评分记录
  • 马拉多纳 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 11:33

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-14 11:30 发表
邀请发了。。。。

虽然我零散挂机9年不过也才1400个金币。。。相当的lu级别。。
上次为了能买邀请还专门提升过1个级别。。orz
多谢了,圆我u2梦

posted by wap, platform: iPhone
唉 我也求一个u2, 我可以提供HDC的邀请(但现在是关闭的,等开放的时候提供)

引用:
原帖由 alfredxi 于 2018-6-14 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
唉 我也求一个u2, 我可以提供HDC的邀请(但现在是关闭的,等开放的时候提供)
真心要的话留邮箱就好了,

pt这种东西有心挂才有意义。。
我就不指名道姓某js能加8 加10的大大 几个月前给的u2就已经挂了。。。orz
本帖最近评分记录
  • alfredxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 13:30

提醒一下注意客户端

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-14 11:56 发表
提醒一下注意客户端
同求一下邀请,现在电信上传快了很多很多,应该不用挂机了吧,之前玩HDC,TTG都是挂机的。。。
忘了留邮箱12901604@qq.com

厚颜无耻的也雪地跪求一个...有ttg和hdsky,群晖918+,只差U2了...
忘了留邮箱403950671@qq.com

铜球一个,U2很早以前有过,后来不知怎么的就被ban了。。现在CHD上传20T+ HDC和TTG都是15T+,求一个U2的..
shinn32@163.com

发新话题

官方公众号及微博