» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

罗技公然不要脸了

posted by wap, platform: Android
G502去找一个经销商咨询双击,跟我说过保不修。而且不允许市面上卖微动和脚贴,麻痹你直接说罗技鼠标过保直接换新得了。

那个,这种事情,就锻炼自己的动手能力就好。

日产欧姆龙 或者  cherry(我不喜欢),那个不比原装的好。。。

g700s 换完一直用到现在。。。

posted by wap, platform: Android
要命了,我的也是g502。

吃相太难看,海外购的还不给保。之前买了个g810,现在双击了,联系罗技客服,建议我去魔都售后维修中心,结果去了中心跟我说不给保。去之前客服是知道我这个键盘是海外版的。
另外罗技欧姆龙轴键盘一坨屎,用久了会双击,我用薄膜键盘都没双击过,尼玛机械键盘会双击,一生黑。
本帖最近评分记录
  • auric 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 09:47

posted by wap, platform: iPhone
罗技公……还以为是玉龙的新外号……

posted by wap, platform: HTC
在京东买的,便宜鼠标。快过保时,双击,申请返修,客服给我两个选择,一个是返修,时间长。一个是给50块无门槛券。果断选二。

引用:
原帖由 phoenix9 于 2018-6-14 09:43 发表
吃相太难看,海外购的还不给保。之前买了个g810,现在双击了,联系罗技客服,建议我去魔都售后维修中心,结果去了中心跟我说不给保。去之前客服是知道我这个键盘是海外版的。
另外罗技欧姆龙轴键盘一坨屎,用久了会 ...
机械键盘双击,某种意义上不能完全说是不是logi的问题。。。

真的。。很多原因导致。。

但是按照鼠标大概率双击来说,我觉得键盘的锅甩给logi依然没有问题。。。。

罗技之前的保修政策被拿来无限骗保,然后在大陆的政策就一退再退,双方面原因吧
不过罗技鼠标必双击确实坑人

posted by wap, platform: iPhone
502应该是欧姆龙20m的微动,换成cherry的舒服多了

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-14 09:50 发表

机械键盘双击,某种意义上不能完全说是不是logi的问题。。。

真的。。很多原因导致。。

但是按照鼠标大概率双击来说,我觉得键盘的锅甩给logi依然没有问题。。。。
其实键盘拔下来晾一天再用就好了,过一段时间还是会双击。
的确有很多原因,但是客服甩锅静电问题,但是我同电脑用其他机械键盘都是好好的,就罗技有问题,那就是键盘本身设计有问题。

引用:
原帖由 xiduopan 于 2018-6-14 09:55 发表
502应该是欧姆龙20m的微动,换成cherry的舒服多了

10m还是20m都没区别。。

日产欧姆龙我换了用了那么多年就没双击。。应该是国产的10m吧?1年必定双击。。。

不过我的g602倒还没双击。。

上海的话直接去徐家汇找官方售后问啊,找经销商也是醉了

我都是到手直接就换樱桃微动

上海那个官方售后就是个垃圾  G700按键断裂不给保 315投诉之后给修好了 但偷偷给我标注了 个弃保 麻痹  现在只买JD 有问题直接换

拆开后wd40喷喷    又能用几年
上次我的750也是这么处理的

42 123
发新话题

官方公众号及微博