» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我没数错的话,整个直面会除了章鱼资料片一个本社作品都没有

任天堂本社在去年吃了一发小型核弹也不过如此吧。

本帖最近评分记录
  • psony 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-13 01:18
  • jayjayhewei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-13 01:11

不得不说,今年这产能确实很丢人了,连大乱斗也更像是前作加强版的样子而不是正统续作。

毕竟我之前宣称的任天堂在NS的第二年会缺乏游戏是从产能这种根本性的地方推导而出的。
本来还期待自己是毒奶,可惜分析是科学的,结果是得证的。

当然不去管缺游戏这种必然的事情,我对直面会最失望的还是没有任何新主机的迹象,毕竟要解决问题还是需要提升配置,一两个游戏不会改变整个生态,而足够的性能会。

posted by wap, platform: iPhone
MP4播一分钟片子会死啊

posted by wap, platform: iPhone
mario party就是第一方的啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cloveroger  于 2018-6-13 01:02 发表
hudson的,非EAD

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-6-13 00:59 发表
MP4播一分钟片子会死啊
我觉得不重要
而且MP4现在也处于很尴尬的地步,砸3A预算下去按照世界人民对密罗光吹不买的尿性,是很容易赔钱的。
但是做个一般预算的作品感觉又容易惹众怒,尤其是在狂吹已经砸过钱的情况下。
本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +1 版务处理 2018-6-13 01:43

posted by wap, platform: Android
现在换amd的x86还有救吗?

引用:
原帖由 cloveroger 于 2018-6-13 01:02 发表
卖哥只批判任天堂本社,第二方开发统统不算

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2018-6-13 01:05 发表

卖哥只批判任天堂本社,第二方开发统统不算
不,只是为了简化分析而已
第二方当然算任天堂的游戏,但是第二方到底有多少员工我还真不知道。
另外,本社也是被狂吹和奥德赛打击最直接的地方。
只有1000左右游戏开发者的公司,一年内推出1600人年(可能有不超过400的外包)和800人年的游戏,很简单很直接加减法就能得出,这公司要歇好一阵子的结论。

我的看法还是很简单,狂吹的价值远小于8个200人年级别的游戏。
不要觉得200人年做出来的玩意拿不出手,200人年够做黑暗之魂3了,对比一下如果没有狂吹砸盘加吊胃口,本来用200人年做个MP4也不会难看的。

妇科融合也行啊,50–100人年就够了吧

顺便一提,直面会这些游戏里我最期待的是马趴。

之前还说掌机主机两部门合并产能提升,没想到非但没提升还缩水了,今年直面会连3ds游戏都没展示,这产能到底哪里去了?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-6-13 01:14 发表
妇科融合也行啊,50–100人年就够了吧
如果MercurySteam继续和任天堂保持合作的话,即使提高到NS的画质,每2年产出一款作品应该也是没有问题的。

发新话题

官方公众号及微博