» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

苹果为什么不做游戏机

posted by wap, platform: iPhone
硬件实力秒微软
软件实力秒索尼

不做真可惜了

苹果出机器,任天堂出游戏,爆买

惨败过。

引用:
原帖由 Alfons 于 2018-6-13 20:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
硬件实力秒微软
软件实力秒索尼

不做真可惜了

苹果出机器,任天堂出游戏,爆买

先问是不是,再问为什么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz还是挺厉害的,都猜准了,苹果的pippin游戏机上有塞尔达传说,喷神介绍过

这台1995年上市的苹果游戏机,最终只销售了4.2万台,可以说是一败涂地。

腾讯为什么不做喷气式客机。

posted by wap, platform: Samsung
还是做appstore省心,做游戏主机要到处求别人帮自己做软件,做appstore是别人求你发布软件

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2018-6-13 20:52 发表
lz还是挺厉害的,都猜准了,苹果的pippin游戏机上有塞尔达传说,喷神介绍过

这台1995年上市的苹果游戏机,最终只销售了4.2万台,可以说是一败涂地。

喷神没说过pippin上过塞尔达吧,喷神喷的塞尔达的是飞利浦CD-i

apple 没有这个钱去做游戏机。

LZ这两个秒用得有些轻巧了啊

苹果硬件未必就赢微软吧

至于软件IP方面,索尼虽然集团整体盈利能力难跟微软苹果相比,但是数字娱乐方面积累了大量高质量IP

当然,苹果不玩不代表玩不起或者不敢玩,是值不值得玩的问题
毕竟,主机游戏产业都是个红海

posted by wap, platform: Samsung
这玩意现在保值吗

楼主四句话,三句都是满满的槽点。

iOS上的游戏不比掌机差多少,很多人的手机一半以上时间都是在打游戏

ATV占一些客厅轻游戏

苹果手机已经是一个很成功的游戏平台了

以前做过啊, 后面反向不好就不做了吧
微软的招牌游戏Halo就是从苹果手里买来的, 可见苹果基本已经放弃游戏了

43 123
发新话题

官方公众号及微博