» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] ~~~~~庆祝索罗大扑街,发福利~~~~~

RT,不管是米老鼠的锅,还是卢卡斯影业的锅,不管是编剧的锅,还是演员的锅,早死早超生

黑猩猩不提了,那个马脸,脱了面具,尼玛我就想说你把面具戴起来吧

还脱衣服,妈的你当你锤子 美队的身材啊,穿起来吧,谢谢

最好来个狠的,直接说12年之后全部黑历史(流氓一号可以留下),推倒重来,oh yeah

两部外传全都重拍,搞得投资翻翻,也是喷了,足可见内部的意见不统一,对系列把控的分歧之大

流氓一号运气好,最后也过了10亿美元,这一开始就一脸铺街相的索罗就没那么好运气了

EP8不用谈了,先期影评再吹也救不活,还比肩帝国反击战,比你麻痹

当然最大的锅其实源自EP7,靠全球星战粉被卢卡斯憋10年憋慌了,卖情怀卖了20亿,米老鼠和卢卡斯影业那妥妥都飘起来了

为之后的各种乱七八糟埋下了伏笔

比起隔壁计划周详,怎么也死不了的marvel,星战电影系列再下去废了 233

这次送四本,各位谁要请~~~回帖!!!~~~,邮费自理啊

跟以前一样,一个ID一本,请自行PM地址联系方式,快递一般发顺丰到付,要其它的另议

csfans1,乐高星战

moyanljx,流氓一号

就一中年人,右下暴风兵

willdeath,星战365

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

我要

引用:
原帖由 csfans1 于 2018-6-13 19:16 发表
我要
哪本?

想要一号

引用:
原帖由 moyanljx 于 2018-6-13 19:30 发表
想要一号
OK,地址发我,找好箱子发货

想要右下那本

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-6-13 19:38 发表
想要右下那本
OK

posted by wap, platform: iPhone
想要左上的,需要PM地址吗

已经PM,感谢雷文少爷

引用:
原帖由 willdeath 于 2018-6-13 19:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
想要左上的,需要PM地址吗
OK

引用:
原帖由 csfans1 于 2018-6-13 19:16 发表
我要
2楼同学回个话啊,你不说哪本我没法给啊

只剩乐高星战了,不知道要不要

没兴趣的话我就留给后面了

我要一本,还有吗

乐高星战

posted by wap, platform: 小米
楼主炸裂…

always炸裂…

楼主好人!这才来晚了,上次的书好喜欢!

34 123
发新话题

官方公众号及微博