» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

泥潭备机。vivo z1

posted by wap, platform: iPhone
价格创新低1398
准备吊打友商小米了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这价真没啥好说的了。把玩了几天是真不错。

posted by wap, platform: Lenovo
这价还有赠品吗

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-13 08:00 发表
posted by wap, platform: Android
这价真没啥好说的了。把玩了几天是真不错。
拍照如何? 对焦dual pixel及格么?

没赠品了,就是不知道拍照怎么样

posted by wap, platform: UC
蓝绿继续抽小米喜闻乐见。

摄像头及格水准。成像对焦还行,就是光圈小。暗光下比较乏力

抢购的啊,唯品会899的了解一下

引用:
原帖由 @小黑屋专用  于 2018-6-13 08:40 发表
现在还有啊,是那个保险套装。还送两年碎屏险,我又买了一台

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2018-6-13 08:40 发表
给个链接

为啥保险套装这么便宜?才刚刚买了几天啊,后悔

引用:
原帖由 油焖 于 2018-6-13 09:12 发表
为啥保险套装这么便宜?才刚刚买了几天啊,后悔
我也在纠结,今天正好7天,是不是退了,新的1400锁了一单,不过只有黑色的。我现在那台式蓝色的,稀缺货了。

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2018-6-13 09:20 发表

我也在纠结,今天正好7天,是不是退了,新的1400锁了一单,不过只有黑色的。我现在那台式蓝色的,稀缺货了。
这个没赠品啊。那足球我觉得挺好的,质量不错,要买的话不止这几十块钱。正好给小孩玩了。音箱也能值几十块钱啊。其实算起来不比这个贵。

CPU是660吗?

看了后不争气地做了次厂弟,求问楼上唯品会899啥情况

34 123
发新话题

官方公众号及微博