» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
流程完全固定,自由度极低,能操作部分太少,废话居多。完全是交互电影一样,不像游戏。美末我玩到开车被一群土匪拦路那里就没玩了。深海4我玩到最后掉下悬崖处,女友来找那里就放弃了。

posted by wap, platform: Samsung
楼主爱玩的我记得是日式rpg……
自由度多高似的……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-11 10:58 发表
楼主爱玩的我记得是日式rpg……
自由度多高似的……
至少个可以再各个地图里面走动打怪练级。这两个游戏完全没有练级的概念。

这玩意比枪车球更枪车球,不知怎么吹起来的

posted by wap, platform: iPad
有谁问你喜不喜欢,或者理由了?

posted by wap, platform: 小米
主要是心情浮躁吧!现在玩这种大作基本上都要夜里静下来慢慢体会,就当看看风景,比玩垃圾手游感觉好太多了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
现代战争不是这样吗?合金装备五代之前不是这样吗?跟顽皮狗有什么关系……

TLOU比神海要好很多,在游戏性上面。事实上日式RPG的打怪升级也不见得就是自由,只是地图是开放性的,可以去其他地图逛逛做下任务找下宝藏之类的,这点上确实比TLOU和神海要自由。不过TLOU神海这种游戏方式可看成类似以前的清版ACT。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 11:06 发表
有谁问你喜不喜欢,或者理由了?
别人说说都不行了?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 10:59 发表
至少个可以再各个地图里面走动打怪练级。这两个游戏完全没有练级的概念。
打怪练级算什么自由度,在我看来是浪费生命。
但是你看我就不会单独发个帖子说dq11和异度我玩不下去巴拉巴拉

引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2018-6-11 11:08 发表
别人说说都不行了?
这类游戏客观上毫无疑问是好游戏,那么强调自己不喜欢有啥意义呢?我是没看出来
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-11 11:10

而且神海4如果要玩游戏性,是绝对可以玩的(即使仅限单机),主观排斥真没啥好说
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-11 11:35

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-11 11:08 发表
打怪练级算什么自由度,在我看来是浪费生命。
但是你看我就不会单独发个帖子说dq11和异度我玩不下去巴拉巴拉
我喜欢巴拉巴拉。DQ11和异度好玩太多,你信不信我们论坛里面玩过这几个游戏的大部分都会认可这点?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 11:10 发表
我喜欢巴拉巴拉。DQ11和异度好玩太多,你信不信我们论坛里面玩过这几个游戏的大部分都会认可这点?
我没说这俩不好玩啊,我只是个人不喜欢……

可这有什么好说的呢……对吧……

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-11 11:13 发表
我没说这俩不好玩啊,我只是个人不喜欢……

可这有什么好说的呢……对吧……
DQ11和异度2可以沉迷上百小时,二手价格也非常不错。美末和深海通关就卖的人多到2手价格狂崩。

发新话题

官方公众号及微博