» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

奔驰补一个面要2300,喷了

posted by wap, platform: 小米
首保1900……

posted by wap, platform: Samsung
保险公司一般都送的,怕啥

保养不是都有送吗?星辉a保 9xx啊

posted by wap, platform: iPhone
宝马1500

posted by wap, platform: iPhone
看车型,2300最多e级了

BMW哪里有1500啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

工时费600……

我首保免费,4S店两个专员围着我,想我做个1500元的深层保养,又是可以清洁发动机,又是要给机子贴膜,我说我才开1000+公里,做个毛的深层啊,就按表上免费的弄就行了。急了说可以给我换什么12孔喷油嘴,换了动力更强,我说我又不跑赛道,要那么强干嘛。最后楞一毛不拔带着做完首保的车走了

奔驰现在保养便宜了.因为火花塞4万公里一换了.264的直接6万公里一换.

引用:
原帖由 @hinomoto  于 2018-6-11 19:10 发表
BMW哪里有1500啊
你这是四缸的啊,宝马还有v8呢……

我家里volvo补一个面还2500呢 有保险怕啥。

引用:
原帖由 CAGY 于 2018-6-11 20:01 发表
工时费600……
我这边保养选星徽套餐都是不另收工时费的 A保900多 B保1200多
除非换配件或升级机油之类的另加

引用:
原帖由 wod008 于 2018-6-11 22:57 发表
奔驰现在保养便宜了.因为火花塞4万公里一换了.264的直接6万公里一换.
274不是2w一换吗

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2018-6-11 20:12 发表
我首保免费,4S店两个专员围着我,想我做个1500元的深层保养,又是可以清洁发动机,又是要给机子贴膜,我说我才开1000+公里,做个毛的深层啊,就按表上免费的弄就行了。急了说可以给我换什么12孔喷油嘴,换了动力更强 ...
蓝片你的买菜车就别折腾了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-12 00:57 发表
你这是四缸的啊,宝马还有v8呢……
4缸宝马占所有用户比80-90%吧,我只是挑了个正常的水平说基础保养价格。真开V8 BMW的应该不至于上论坛发帖保养居然贵的要1500吧
当然我还没有保养过现阶段只是瞎猜的,反正4S送我3次基础保养,到我保养要付钱的时候可能都换车了

20 12
发新话题

官方公众号及微博