» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 老婆被4S店忽悠换了个中控大屏【突然发现换个大屏也不错,第二页20楼有真像】

今早老婆开车去4S保养,回来我发现中控屏换掉了,换了个曲面的大屏,一问是4S店客户专员强烈推荐的,原厂4S电特供,10.2寸,曲面,32G存储,2G运存,双路U盘输入,一起2800,不知汽车要这么大的中控屏干嘛,一边开一边看片?再一问,老屏还被收回去了。。。。

posted by wap, platform: iPad
1. 老婆永远是对的
2. 老婆开心,生活开心(happy wife, happy life)
3. 覆水难收,别为泼出去的牛奶哭泣。既然都换了,就享受呗。
4. 其实换了挺好啊,每天看着不都很开心么。提升车内氛围。

posted by wap, platform: Android
导航方便一点

posted by edfc, platform: iPhone X
曲面导航?发个图片开开眼

posted by wap, platform: iPhone
10寸炸裂,原车中控居然能换10寸,是直接竖在那里么 233

引用:
原帖由 dhd 于 2018-6-9 20:26 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
曲面导航?发个图片开开眼
没那么高端,所谓曲面,就是屏幕的边缘像苹果手机那样有弧度。往里面弯

蓝猫是开MINI吗?

posted by wap, platform: iPhone
竖屏的?看片也不爽啊,上下一半都是黑边。曲面也不好贴膜。

我注意到
1. 你老婆开车去做保养
2. 你老婆觉得现在的屏比原车的好,注意她可能完全不懂大屏幕与驾控的关系
3. 她花钱换了,没问你

要是我老婆做到以上任何一点, 我能开心到在地上打滚, 做到其中任何两点,我都要提着鸡给祖宗上坟报喜, 晚上买束大大的花请老婆吃顿好的..
本帖最近评分记录
  • 黑色火焰 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-10 19:34
  • rb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-10 15:05
  • DVDRiP 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-10 08:52

引用:
原帖由 ledtech 于 2018-6-10 02:26 发表
我注意到
2. 你老婆觉得现在的屏比原车的好,注意她可能完全不懂大屏幕与驾控的关系

要是我老婆做到以上任何一点, 我能开心到在地上打滚, 做到其中任何两点,我都要 ...

引用:
原帖由 精王 于 2018-6-10 00:00 发表
蓝猫是开MINI吗?
不是呢

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这是好老婆啊,我家那个除了开,其他什么都不管,洗车、加油、保养维修一律扔给我。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ledtech  于 2018-6-10 02:26 发表
我注意到

要是我老婆做到以上任何一点, 我能开心到在地上打滚, 做到其中任何两点,我都要提着鸡给祖宗上坟报喜, 晚上买束大大的花请老婆吃顿好的..
有理有据令人信服……

posted by wap, platform: 小米
2g运存,笑喷

引用:
原帖由 ledtech 于 2018-6-10 02:26 发表
我注意到

要是我老婆做到以上任何一点, 我能开心到在地上打滚, 做到其中任何两点,我都要 ...
不能同意更多!!!

21 12
发新话题

官方公众号及微博