» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[SONY] ps4重装机兵xeno出来了,勾起多少人儿时回忆?

5.31号发布,港版有中文。。。。。还没入手,有入手的兄弟吗?怎么样?

我在玩,系统大幅度删减,对新手玩家很友好,然而开发商忘了这游戏只有系列老玩家会捧场。
地图比之前的小得多,而且全是沙漠,没有太多外景变化,除了主基地几乎没有其他城市,少了老作品里每到一个新城市刷赏金首大血拼的快感。
战斗系统原汁原味,有本子大神加持的色气画风也让剧情稍微有点擦边球,喜闻乐见。
但是真让我评价的话,我会觉得这是一个失去了灵魂,或者仅持有不完整灵魂的作品,玩起来还是那个味道,但是却缺少了许多快乐。
音乐部分个人不太喜欢,而且大部分情况下音乐很吵,对话听不太清。
全程语音好评,角色个性塑造的还行。
没有明奇博士,波奇变成了海报贴在墙上…………
我没买PS4版,但听朋友说PS4版画面也没多精致,毕竟才1.5G,而我玩的PSV版部分室内场景会掉帧,室外反而因为太干净了,帧数相对稳定……
如果10分满分的话,我个人能给5分,而且有3分还都给了首度中文化…………如果有生之年还能有续作,我应该还会买,毕竟是美好记忆的延续,不希望它就这么消逝。

PS,这作不强调肉身战斗,如果买的话,尽快把基地升级到level4,全员转猎人提升驾驶等级,往日肉身刚坦克的套路会在这作里被虐成翔………………

本帖最近评分记录

啊 ? 不是NDS   3DS上这样了?

引用:
原帖由 ionkiller 于 2018-6-7 19:51 发表
我在玩,系统大幅度删减,对新手玩家很友好,然而开发商忘了这游戏只有系列老玩家会捧场。
地图比之前的小得多,而且全是沙漠,没有太多外景变化,除了主基地几乎没有其他城市,少了老作品里每到一个新城市刷赏金首 ...
瞬间有点凉凉。。。。psv买的卡带吗??我有皮角的psv,ps4没有动力入手。。。

引用:
原帖由 lonexx 于 2018-6-7 20:52 发表

瞬间有点凉凉。。。。psv买的卡带吗??我有皮角的psv,ps4没有动力入手。。。
http://play.163.com/18/0502/14/DGQBG0S6003198GK.html
看完之后彻底放弃了  如果这里面写的没有夸大的话 那估计就像钢之季节那样 完全是没有原来灵魂的重装了  织田的画风本来就不喜欢

爱之深,责之切
本帖最近评分记录
  • ionkiller 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-6-8 13:36

引用:
原帖由 ionkiller 于 2018-6-7 19:51 发表
地图比之前的小得多,而且全是沙漠,没有太多外景变化,除了主基地几乎没有其他城市,少了老作品里每到一个新城市刷赏金首 ...
FC的初代就有中文啊,虽然这次是第一次官方中文版~~~~~

这个系列可能很难有续作了,且玩且珍惜吧

垃圾游戏,没有系列经典要素,不玩

引用:
和MM4比起来如何,要是还没有MM4好玩就不入手了

引用:
原帖由 DoloresI 于 2018-6-7 23:17 发表

FC的初代就有中文啊,虽然这次是第一次官方中文版~~~~~
对的,但是官中和D商汉化完全是两个概念

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2018-6-8 00:20 发表

和MM4比起来如何,要是还没有MM4好玩就不入手了
绝逼不如MM4,自由度下降的很厉害要我说,除了画面,剩下的连MM1都比不了………………不过因为之前有跳过梦幻模拟战新生这种坑的经验,我个人的忍受力强了很多,依然能欢快的玩下去,23333~~战斗系统还是差不多的,如果喜欢刷刷刷和练级虐怪打发时间,还算个近期可以小玩一下的作品,不过个人估计可能会暴死

引用:
原帖由 lonexx 于 2018-6-7 20:52 发表

对的,我是预购的中文版卡带,如果经纪上不吃紧,建议入手一发中文支持正版,毕竟是官方首度向国内玩家示好,值得支持一下,平时通勤的时候刷刷也满快乐的,如果紧急吃紧就皮角吧,能玩,但是没以前的那么好玩

也算系列粉丝,但是mm4的那个人体摩托的奇葩设定就让我接受不了,从而没有玩下去。为什么好好的硬核末世题材非要玩这种色情擦边球?看来这一代又是这样,不买了

4代除了姐姐摩托 历代最强 基本已经是公论了
这代还需要时间 不过肯定到不了4代高度 毕竟只有刷刷
但是有爱的不需要多说 多的是伪情怀党来发表意见
我日版买了 又专门买了个psv玩中文版的

27 12
发新话题

官方公众号及微博