» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[讨论&乱弹] 请教一下,现在哪种可动玩具能做出下蹲姿势的?

除去机械人型类。
不用替换零件,就能做到类似下图这种蹲姿的,出过这种人类的可动玩具吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
双腿蹲可以有,这么全深蹲的恐怕没有

印象中没有

posted by wap, platform: iPhone
寿屋有个系列
只有一个骨架
出了很多配件的
那个可动性很高
lz可以查查

引用:
原帖由 农民工 于 2018-6-6 12:56 发表
寿屋有个系列
只有一个骨架
出了很多配件的
那个可动性很高
lz可以查查
是指寿屋的机娘吗?手头虽然没有,但光看图的话,觉着那种关节无法深蹲

蹲得住也不好保持平衡吧
万代新出全金属狂潮就可以做到

引用:
原帖由 @wwmidia  于 2018-6-6 13:17 发表
是指寿屋的机娘吗?手头虽然没有,但光看图的话,觉着那种关节无法深蹲
不是机娘
另外一种
外甲是拼上去的
光看骨架应该能做到这种动作吧
重心可能要调整一下

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
合格吗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-6-6 13:47 发表
蹲得住也不好保持平衡吧
万代新出全金属狂潮就可以做到
不用推机械人类的,因为骨架的可塑度太高,能做出深蹲的太多
只想知道人类样子的玩具,有没有出现过深蹲姿态的

引用:
原帖由 wwmidia 于 2018-6-6 14:44 发表

不用推机械人类的,因为骨架的可塑度太高,能做出深蹲的太多
只想知道人类样子的玩具,有没有出现过深蹲姿态的
没看到机械两个字,,回头做个寿屋的人仔看看

名将的蜘蛛,不知是否符合楼主的要求
本帖最近评分记录
  • wwmidia 激骚 +1 广告/SPAM 2018-6-6 16:30

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-6-6 14:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
合格吗
这个不像人做到的,PG的strike算是我看到蹲的最好的了

找个腿部有折叠结构的变形金刚应该能做到。

我试了下mpm04和05都不太合格,剩下几个懒得变形。。。

posted by wap, platform: Android
这个算人形吗
本帖最近评分记录
  • wwmidia 激骚 +1 太骚了 2018-6-6 23:38

26 12
发新话题

官方公众号及微博