» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这黑魂1复刻版实在有点打不动了。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
这tm就一跑酷游戏,刚才从恶魔遗迹底层沿病村一路跑回传火祭祀场,跑得俺差点吐了,这游戏跑路实在太费事了,起码一半时间浪费在路上了,这回重制就该顺便把传送加上,三代做得多好。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
两个钟敲了就直接去王城啊,打完王城就有传送了

三代篝火太多了

posted by wap, platform: Android
去看bilibili吧

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wkxlkwsy  于 2018-6-2 19:57 发表
两个钟敲了就直接去王城啊,打完王城就有传送了
病村敲了钟就顺路打下去了,结果底层一个光门进不去。。。。。

看来还是得按顺序来。。。。。

1代小怪太猛了,经常被一群怪追着打
boss没死几次,反而跑酷路上经常被小怪围殴

posted by wap, platform: Android
一路从病村跑回来弹尽粮绝发现防火女被杀依然震撼了我(之前只记得她会死,忘记时间点了)

posted by wap, platform: 小米NOTE
金闪闪剑杀防火女的精彩剧情,这么快就忘记了。

我玩的时候 没发现 金闪闪 杀防火女啊 ??什么时候

引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-6-2 20:17 发表
我玩的时候 没发现 金闪闪 杀防火女啊 ??什么时候
病村回来就杀了。。。。。

posted by wap, platform: Meizu M9
魂1平时也没回火祭场的必要,在篝火升级。

虽然早就说过这就是个诚意不足的冷饭了,不过楼主所说的并不是问题啊。从遗迹出来,跑到水车,坐上去,再爬几个梯子基本就到了,没有多远啊。

引用:
原帖由 @风风  于 2018-6-2 20:30 发表
虽然早就说过这就是个诚意不足的冷饭了,不过楼主所说的并不是问题啊。从遗迹出来,跑到水车,坐上去,再爬几个梯子基本就到了,没有多远啊。
说得简单,那个有毒的湖那里俺就死了好几回,没找着水车,从另一边爬楼梯上来的。。。。。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-2 20:25 发表
魂1平时也没回火祭场的必要,在篝火升级。
一开始没钱买打铁箱,铁匠铺跑断腿。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @动感操人  于 2018-6-2 20:13 发表
金闪闪剑杀防火女的精彩剧情,这么快就忘记了。
有剧情?
我记得就一段对话文字?

发新话题

官方公众号及微博