» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 转一个我在穷游写的京都大阪的游记

游记在此
http://bbs.qyer.com/thread-2965872-1.html
其实ANA的大促是我在TG知道的,感谢TG,促成了我的这次出游

本帖最近评分记录
  • xzsslp 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-5-21 23:26

我和楼主的时间好近,11日从上海出发,17日回的,也去了大阪和京都2个地方

马克思游日本。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc1  于 2018-5-21 16:33 发表
我和楼主的时间好近,11日从上海出发,17日回的,也去了大阪和京都2个地方
比我多一天时间,挺好的,不会像我因为时间不够错过那么多好玩的地方

不错去年大阪我没怎么玩好,有机会要去一次环球影城,还有鸟居没去............唉

不错,看了楼主的游记发现有些地方漏了,下次去关西要补补。游乐园虽然很热闹,不过还是算了,但有些想进去买纪念品。

posted by wap, platform: Android
求问全日空特价机票什么价?

引用:
原帖由 Advanced 于 2018-6-5 22:36 发表
求问全日空特价机票什么价?
我买的2大1小的,4千不到

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @flyshadow  于 2018-6-6 15:57 发表
我买的2大1小的,4千不到
请问如何能知道特价票?

引用:
原帖由 @skidrow  于 2018-6-8 22:51 发表
请问如何能知道特价票?
你可以关注下ANA的微信公众号,或者多逛逛TG,我就是在TG上看到的
本帖最近评分记录
  • Advanced 激骚 +1 感谢分享 2018-6-9 22:51
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-9 21:58

发新话题

官方公众号及微博