» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 雷克萨斯ES新款什么时候可以到手

RT 》》》??

posted by wap, platform: iPhone
别急,轿车等等就有很多优惠

es有有优惠?呵呵

posted by wap, platform: Android
还没那么快吧,价格还没公布

我没等,前天订了ES200的30周年款。

本来想买的,发布后感觉跟老款没什么变化,还是加钱买宝马5划算

引用:
原帖由 leoli306 于 2018-6-4 13:30 发表
我没等,前天订了ES200的30周年款。
下地多少钱来着?

posted by wap, platform: iPhone
我前几天看到已经有车上路了无线小城

引用:
原帖由 @cong2004  于 2018-6-4 15:31 发表
下地多少钱来着?
近33万。8年20万跟贴膜。加一堆小东西

引用:
原帖由 @leoli306  于 2018-6-4 19:11 发表
价格还可以啊

引用:
原帖由 leoli306 于 2018-6-4 19:11 发表
8年20万喷了,性价比无敌。可惜我这里完全无货

真的吗?没贵就好。这几天车展,去了展会发现只有新款。出来后直接去了4S店试驾了一下就谈价格订了。

引用:
原帖由 cong2004 于 2018-6-5 10:55 发表

8年20万喷了,性价比无敌。可惜我这里完全无货
我是很怕麻烦的人,所以就要了8年20万。马上要上新款,老款也慢慢少了。我又不想等。新款估计得加价了

不好,试驾了一下,动力太差,油门踩过一半没啥动静

posted by wap, platform: Samsung
丰田新平台应该变化很大,想买老款的考虑考虑

28 12
发新话题

官方公众号及微博