» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼独占游戏都很无聊

posted by wap, platform: iPhone
坚持了好几次,新战神还是烂尾了。
新战神的画面可谓美轮美奂,算得上PS4最佳。但是这么好的画面,却没有可以相匹配的游戏内容,除了开头惊艳的陌生人boss,基本上战斗就是对各种换皮小怪,战斗和场景千篇一律。Gameplay和播片间的节奏处理的也不好。我的劲头刚被提起来,就给来一段臭又长的播片,或者是超无聊的解密。像是一个线性动作游戏和沙盒RPG妥协出来的产物。

很多人看不起育碧的游戏,其实索尼第一方最育碧。特点就是,漂亮画面+无聊播片+粗糙战斗+拼接关卡,喜欢将简单无聊的故事包装成可口的垃圾食品,加入太多味精和防腐,要用大量电影化方法来推进游戏,导致游戏节奏一塌糊涂。
索尼的独占游戏,特别是第一方独占,被很多人奉为圭臬,但我却嗤之以鼻。实话说,索尼独占对我来说加起来可能都比不了下面这两游戏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +2 骂人 2018-6-1 16:02
  • 雨鸟 激骚 -2 恭喜发财 2018-6-1 15:02
  • samus0083 激骚 +1 我很赞同 2018-6-1 12:34
  • luckybb 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-1 12:12
  • wlx9897 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-6-1 11:48

前排占位

哈哈哈哈,这帖子押宝押对了,10页了

谨以此贴二楼,纪念新战神伪白金,战神难度开荒哦

去掉最后一段还能给个及格分。

你下面的是游戏是可以玩两辈子的
索尼的那些糟粕怎么比

战神4运镜牛逼爆了好吗?!全程长镜头!

posted by wap, platform: VIVO
那么,血源、ICO、旺达等算不算索尼独占游戏?

游戏好不好玩,与游戏的开发度有关。如果战神4的开发度是100%,找月亮和找精灵的开发度就可能是200%。因为这俩货都是从Wii时代启动的项目,跨过了WiiU,发售在NS上。这样的超长开发周期,不是大多数游戏项目能比的。

贴一下我的奖杯截图,索尼的独占基本都玩过,喜欢的几乎没有。相反塞尔达已经300+小时了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对,你说得对。

posted by wap, platform: Android
没跑了,你就是四暗刻

塞尔达挺有趣,马里奥就挺无聊,一个人一个看法

posted by wap, platform: Android
四暗刻你刚被封一个号还不老实

索尼希望你为了证明的确无聊,请继续购买,对了,最好是数字版,不过好像账号也可以卖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-5-31 17:07 发表
塞尔达挺有趣,马里奥就挺无聊,一个人一个看法
奥德赛是看起来平凡却不平凡。游戏中偶然想到某个拿月亮的方法,当时没有感觉,但是第二天走在路上突然想到,哈哈,怎么会这么有趣。。。就是这种感觉

这只能说明你适合玩任天堂游戏,并不能说明索尼的游戏无聊
比如,我战神白金了都重开最高难度打得不亦乐乎,每当发现了一周目没注意到的小细节就很开心
然而任何马里奥游戏我完全提不起兴趣,根本连点开新闻去了解的动力都没有
但是你看,我有说过所有的任天堂游戏都很无聊这种白痴言论吗?没有吧,因为我知道做人得有自知之明,必竟你一个人的想法真的什么都不算,我劝你改改这种自大的毛病,要不以后会吃大亏的

发新话题

官方公众号及微博