» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] 国行天蝎1号京东3699元了

我没4K电视买这个是不是浪费啊

GTX1080也就这个价吧

我怎么看到是3999

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-5-31 09:53 发表
我怎么看到是3999
说了是1号开始

引用:
原帖由 danianw2007 于 2018-5-31 09:56 发表

说了是1号开始
噢,明天再看看,有点纠结啊,感觉买来可以玩的游戏不多,又没什么独占

能装WIN10买一台当电脑用
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-31 10:18

这个锁区嘛 想买个玩玩

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-5-31 10:16 发表
这个锁区嘛 想买个玩玩
不锁区,可以随便玩。

posted by wap, platform: iPhone
海淘了一台 380美元

posted by wap, platform: 小米
之前实体店还跟我说加价500-1000,不知道现在是啥嘴脸,微软在国内就喜欢透支少部分人那最后一点信仰,纯粹作死。
不过当时3999天猫买的用到现在也觉得超值了,这台机器的设计用料如果能用在初版上也不至于沦落到现在这个样子

离2999不远了

posted by wap, platform: Android
单就硬件上来看的话,这机器真没的说。无奈微卵不争气。

posted by wap, platform: Android
这两个半代机的那一点点性能提升,对我而言,掉帧没感觉、画面其实我也看不出多大区别。可是既然PRO买了,总感觉天蝎也该来一个的样子。归根结底就是穷,几千块还要考虑……

引用:
原帖由 alanwzw 于 2018-5-31 11:32 发表
这两个半代机的那一点点性能提升,对我而言,掉帧没感觉、画面其实我也看不出多大区别。可是既然PRO买了,总感觉天蝎也该来一个的样子。归根结底就是穷,几千块还要考虑……
贫穷限制了我的购买力

posted by wap, platform: iPhone
日本5万日元没人买

50 1234
发新话题

官方公众号及微博