» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

我是绝对不会皮角我的NS的,我认为这样做很丢人

posted by wap, platform: iPad
你既然买了游戏机玩喜欢厂商的游戏,你还玩皮角

那你岂不是就跟:有钱买iPhoneX,但是买个几块钱的APP手游就要死,而越狱的,城乡结合部的货,是一丘之貉了?

我还不至于堕落到这种程度

posted by wap, platform: Android
美名曰:我不知道好不好玩,总要试过才买啊

引用:
原帖由 @nikito  于 2018-5-19 11:51 发表
美名曰:我不知道好不好玩,总要试过才买啊
试了就停不下了

世界上不是所有东西都必须提供试用

到饭馆里点菜,难道还允许点之前每种吃一口?

省钱啊,没皮角玩正版,有皮角玩皮角,自己花钱买的东西随便怎么搞
不说了,某些人又要让我搬砖去了

posted by wap, platform: 小米NOTE
薯片现在肯定拿着皮角的ns玩着盗版美滋滋的看回帖

引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-5-19 11:54 发表
省钱啊,没皮角玩正版,有皮角玩皮角,自己花钱买的东西随便怎么搞
不说了,某些人又要让我搬砖去了
但是任天堂因此就少赚了,少赚了就没钱开发更好游戏,然后玩正版的等于也跟着一块倒霉

而且这是硬件级别的皮角,很快金手指作弊器就要来了

比如你在奥德赛里跳绳,最后榜首全是盗版金手指的成绩,你会高兴?

posted by wap, platform: Android
不皮角玩什么?

posted by wap, platform: iPhone
顶级豪华游轮上玩命蹭wifi

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2018-5-19 12:00 发表
不皮角玩什么?
皮角了又玩什么?又从FC开始到DC模拟器全装一遍,然后看着菜单图标欣慰地看十分钟,然后扔一边打开平板看哔哩哔哩游戏通关视频然后看到夜里11点刷牙睡觉?

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-5-19 12:02 发表
皮角了又玩什么?又从FC开始到DC模拟器全装一遍,然后看着菜单图标欣慰地看十分钟,然后扔一边打开平板看哔哩哔哩游戏通关视频然后看到夜里11点刷牙睡觉?
对,就是这个姿势。
皮角过程最好玩了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-5-19 11:58 发表
而且这是硬件级别的皮角,很快金手指作弊器就要来了

比如你在奥德赛里跳绳,最后榜首全是盗版金手指的成绩,你会高兴?
不用金手指,卡字母了解一下

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-5-19 11:55 发表
但是任天堂因此就少赚了,少赚了就没钱开发更好游戏,然后玩正版的等于也跟着一块倒霉
关我屁事,皮角又不是我搞出来的,况且你又不是股东,操这份心干嘛,这么多年了索尼微软任天堂也没有因为盗版挂掉。
GTA5我PC玩盗版单机,PS4正版也买了,就为了联机。做的烂的,连盗版都没人喜欢玩
当然,精神上为你坚持支持正版,真心点赞

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-5-19 12:02 发表
正解!
总比丢抽屉里吃灰好吧
像ps3和ps4的皮角我就懒得折腾,一是游戏多、二是平台粘着性高(奖杯、PS+等等)

NS游戏根本无所谓z和d,能玩的全部买都花不了几个钱,所以关键就是能玩模拟器了

难得认同薯片一次。

我的理由其实比较简单,就怕搞破戒后被ban机,那就因小失大了。

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博