» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

想再回想锤子科技发布会这件事

posted by wap, platform: iPhone
越来越觉得滑稽,一场闹剧,大费周章发布了残疾人功能,号称三个月后上市的demo级产品,简直不真实。科技界最大笑话,足以入选科技公司达尔文奖。锤子公司如何走到这一步的,真是不忍直视。语音办公这条死路锤子科技打算怎么继续走,眼球办公整合也会继续堆,绝对不可能啊。没有顶级AI的配合TNT没有未来,触摸加语音加AI起码十年后才能成气候,锤子科技如何止损?私以为TNT项目整体撤销的可能性大于30%吧。不然真是灾难性的产品。可怕。

引用:
原帖由 阿道 于 2018-5-17 20:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
越来越觉得滑稽,一场闹剧,大费周章发布了残疾人功能,号称三个月后上市的demo级产品,简直不真实。科技界最大笑话,足以入选科技公司达尔文奖。锤子公司如何走到这一步的,真是不 ...
即便有了顶级AI,怕是以R1手机这845的核心也跑不起来吧

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
呵呵呵呵十年才成气候

谷歌自然语言语音都快丝般顺滑了。。。

你不能从一个lowB锤子判断一个技术的发展成度吧。。。

posted by wap, platform: Android
30%太保守,70%吧

引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-17 20:53 发表
呵呵呵呵十年才成气候

谷歌自然语言语音都快丝般顺滑了。。。

你不能从一个lowB锤子判断一个技术的发展成度吧。。。
google那语音技术你知道什么时候能商用吗?Siri概念原型1993年就出现了你知道吗?技术发展恰恰是需要时间的。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @阿道  于 2018-5-17 21:01 发表
google那语音技术你知道什么时候能商用吗?Siri概念原型1993年就出现了你知道吗?技术发展恰恰是需要时间的。
谷歌这个语音好像会跟安德猴p一起发吧?

就算谷歌这个还是个ppt,小爱也基本到了实用阶段了,能理解很多自然语言,只是接入的app不够多,但是miui自带的功能,随便说说都能理解,执行力还是挺高的

感觉有三:1.这水很深,不是锤子一家的事;2.这东西根本就不会上市;3.下周回国。

触摸加语音加AI的成熟化,起码是按住一个txt文件说“帮我把这个文本里的苹果全部替换成apple并把文件打包发送给雾桑,邮件标题就叫全力少年”,完全正确执行包括根据电脑网页记录全力少年不会拼错成权利少年。

这玩意我觉得是绿坝,有ZF背景
毕竟赌锤粉都是傻逼风险还是有的

posted by wap, platform: Android
说真的价格便宜点、type-c功能做完整点、屏幕色域dci-p3空间覆盖像样点,作为PC显示器功能完整点、价格再打折我觉得做为一台过得去的PC显示器应该可以卖的不错。

现在这样做安卓的垃圾你不死谁死?

这玩意压根儿就没成型吧,没记错的话演示的时候没有手机和“工作站“合体的步骤展示吧?

我觉得充满科技感的插入是神圣庄严逼格十足的,偏偏略过了这个环节。

往哪插?怎么插?产品外观细节全部没有对吧? 希望是我看漏了。因为我看的时候正在埋头对付一大盆小龙虾。
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-18 18:50

不吹大谁给投资?

最尴尬的是发布了N款手机之后,累计销量才170万,也没卖到美国,但是估计有觉得不甘心,只好在一个北京的万人场馆对着台下几万中国观众放了两遍英语配音的宣传视频……23333333貌似还不带字幕的.....

罗老师不容易......

posted by wap, platform: iPad
这项目是在太大了, 我也觉得老罗只是拉了投资, 当初吹下牛逼, 所以必须搞一个革命性玩意

至于卖多少, 老罗根本不在乎

道理很简单, 我拉了几亿投资, 我承诺搞一个革命性东西, 但卖不掉不关我事

引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-5-17 21:29 发表
这玩意压根儿就没成型吧,没记错的话演示的时候没有手机和“工作站“合体的步骤展示吧?

我觉得充满科技感的插入是神圣庄严逼格十足的,偏偏略过了这个环节。

往哪插?怎么插?产品外观细节全部没有对吧? 希望是我看漏了。因为我看的时候正在埋头对付一大盆小龙虾。
好像确实没有。连手机连接方式的宣传图片好像都没看到。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博