» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求购] 求一个成色好一点的GBA

RT,真心求

posted by wap, platform: Samsung
多好算好?

能运行,外壳没有什么划痕就行,屏幕没所谓,我用来自己改高亮的

posted by wap, platform: 小米NOTE
gba主板有32针和40针之分,用不同的高亮屏。32的貌似比较好,40针的会老化,四个角变白。

如果不是玩格斗游戏多的话呢……还是收个GBASP比较实际……

posted by wap, platform: Android
上个月刚改好,成本150+180+7,还不算新买的外壳,改机的工具
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

咸鱼吧  别折腾了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @忍者神龟头  于 2018-5-16 13:46 发表
gba主板有32针和40针之分,用不同的高亮屏。32的貌似比较好,40针的会老化,四个角变白。
不是40针老化,是a屏会老化

感慨下,玩GBA的时候还在电玩店打工,一晃眼十几年了

我有个9新的 当年跟风买的 还买了盘正版瓦里奥 借给别人没还我 都没怎么玩过 就静静的躺在抽屉里直到现在 屏幕上有贴膜 LZ出多少?

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2018-5-16 22:33 发表
我有个9新的 当年跟风买的 还买了盘正版瓦里奥 借给别人没还我 都没怎么玩过 就静静的躺在抽屉里直到现在 屏幕上有贴膜 LZ出多少?
惊了,你这个不错,可惜我已经买到了

喷了!祖宗你还敢说自己不是任饭!

顺便问下高亮好改吗,手里还有个蓝透的呢,好改我也试试,刚从包里拿出来拍照时对比下傻大黑粗的ns,手感真好

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-5-16 16:38 发表
posted by wap, platform: Android
上个月刚改好,成本150+180+7,还不算新买的外壳,改机的工具
有教程吗

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-5-17 10:51 发表
喷了!祖宗你还敢说自己不是任饭!

顺便问下高亮好改吗,手里还有个蓝透的呢,好改我也试试,刚从包里拿出来拍照时对比下傻大黑粗的ns,手感真好

很好改,40针还不需要焊线,GBA拆解也简单,我有一台GBASP但是改起来麻烦

我改了两台32针的,需要焊接一根线。
这东西折腾起来是无底洞,现在又出了调光板和耳机降噪板,就问你心动不心动?

18 12
发新话题

官方公众号及微博