» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] DMC5情报泄露(传闻)

https://www.resetera.com/threads ... oilers-inside.8198/

DMC新作将可能使用罗马数字Ⅴ而不是阿拉伯数字5

原定发售日为2018年11月,已改为2019年初,预计3月

项目从2015年初启动,开发成员为参与过DMC系列和龙之信条的团队。实际开发周期已有两年。目前进度顺利。

PS4起码会限时独占,SONY花了点票子

剧情延续DMC4

受到了龙之信条的影响,游戏舞台更加开放,但不是开放世界。

游戏没有QTE

至少有三个可操作角色,但丁、尼禄,第三个可能是维吉尔

有一个在线模式

新作与过去的作品有很大不同

E3将有演示出展

画面目标为60帧

游戏先出PS4版,随后出PC版,X1未知

游戏基于虚幻4引擎开发

编辑一下,上面没看全……

与过去有很大不同

我就斗胆猜测一下吧
攻击键变成R1R2
有闪避动作
增加盾反
半开放世界

鬼泣V——魂之信条

posted by wap, platform: 小米
与过去有很大不同 龙信团队参与 难道也要RPG化

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-5-16 21:14 发表

与过去有很大不同

我就斗胆猜测一下吧
攻击键变成R1R2
有闪避动作
增加盾反
半开放世界
但丁有个儿子?

这个无所谓了,什么时候才有忍龙4啊?!

那重启的新DMC呢?

想去A9看看当初黑古墓10独占的人这次说什么
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-17 11:55
  • tommyshy 激骚 +1 违规内容 2018-5-17 09:05

肯定要改成满地捡垃圾,弄成越肩视角,不能跳,加盾反和一把大剑用到通关的RPG啦,然后销量妥妥千万起步,以后忍龙,魔女都这么搞,岂不美哉。

这种游戏早就过时了

posted by wap, platform: iPhone
别搞的跟战神似的就好,相信卡婊也不会

引用:
原帖由 夏青 于 2018-5-16 21:14 发表

与过去有很大不同

我就斗胆猜测一下吧
攻击键变成R1R2
有闪避动作
增加盾反
半开放世界
井蛙喷了
都不说街霸3了,鬼武者搞弹一闪的时候战肾还是量子态呢
圣莫妮卡配给卡婊提鞋?
只玩过缩妮游戏的索饭真有意思嘻嘻嘻
还闪避,不晓得DMC3的trickster是干嘛的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-5-16 22:33 发表
井蛙喷了
都不说街霸3了,鬼武者搞弹一闪的时候战肾还是量子态呢
圣莫妮卡配给卡婊提鞋?
只玩过缩妮游戏的索饭真有意思嘻嘻嘻
还闪避,不晓得DMC3的trickster是干嘛的?
我是调侃一下现在动作游戏的风向,兄弟你激动啥…
莫名其妙…
鬼武者鬼泣搞得谁没玩过似的…用不用这么大戾气啊我的天呐

而且我说的这根战神有什么关系…
你再仔细看看我列的这几条是战神吗?

神经病一个简直

本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-17 12:21

期待是真的,嘴喜欢的游戏之一

深坑呢

33 123
发新话题

官方公众号及微博