» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 致雾桑,请闭嘴锤子吧

一天到晚吹牛逼几套房几辆车工作高大上,手机数码都是洒洒水,小意思。

从锤子出的手机到现在连这部也就买了两部好像(算错顶多加一部)

我不知道你哪里脸来装客观,真有种出一部第一时间买一部鼎力支持,不然你装个毛

还一脸精英人士指教江山。不然就学学yak(改了,我的错)愿赌服输闭嘴不吐,上跳下串看了恶心。(改了,我的错)

哦对了。你家公孙大人现在不叫锤子了,叫坚果

本帖最近评分记录
  • 二重积分 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-17 10:01
  • thosetom 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-17 08:31
  • 液体蜘蛛 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-17 08:06
  • 一直都在胖 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-17 06:06
  • 海若客 激骚 -2 广告/SPAM 2018-5-16 21:47

不然就学学全力少年愿赌服输闭嘴不吐,上跳下串看了恶心。

喷了。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
讲真,上马甲怼,太low

这不是一个人吗

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
喷了,一个破手机有必要指名道姓一战吗。。。你们俩加个微信对喷不好吗,论坛服务器资源这么宝贵,建议只有年度大戏才单开一贴

引用:
原帖由 zjjly 于 2018-5-16 14:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
讲真,上马甲怼,太low
来。你来把帮我找找,我是谁的马甲
本帖最近评分记录
  • lysine 激骚 +2 版务处理 2018-5-16 14:26

@吴三桂

雾桑学全力少年233

posted by wap, platform: 小米
是的 学学全力少年

其实我到挺希望雾桑坚持下去的,有锤黑有锤粉才好玩,光剩下锤黑就没意思了。

论坛就是说话的地方,只要不是车轱辘话来回转,还是要给人家说话的空间的。
再说了,没有锤粉,你的优越感哪里来呢。
大部分人今天的快乐就指望锤粉了。

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-5-16 14:22 发表
其实我到挺希望雾桑坚持下去的,有锤黑有锤粉才好玩,光剩下锤黑就没意思了。
FF泪流满面

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-5-16 14:22 发表
论坛就是说话的地方,只要不是车轱辘话来回转,还是要给人家说话的空间的。
再说了,没有锤粉,你的优越感哪里来呢。
大部分人今天的快乐就指望锤粉了。
FF泪流满面

posted by wap, platform: Android
sb一样

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-16 14:24 发表
posted by wap, platform: Android
sb一样
sb中的战斗机

发新话题

官方公众号及微博