» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 如果把93或者96年的乔丹替换现在骑士的詹姆斯会如何?

RTRT

posted by wap, platform: iPad
楼主你可以去精神病院看看了

楼主真的是基佬吗?

posted by wap, platform: Android
乔丹又不会跨栏

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-16 11:53 发表
楼主你可以去精神病院看看了
好吧~不问了。

其实就喜欢看你们讨论

要问懂不懂篮球 我自认为肯定没你们知道的多。我来来去去就知道那几个~。

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2018-5-16 11:57 发表
楼主真的是基佬吗?
你一定是

引用:
原帖由 aiboers110 于 2018-5-16 12:00 发表
posted by wap, platform: Android
乔丹又不会跨栏

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-5-16 12:08 发表
好吧~不问了。

其实就喜欢看你们讨论

要问懂不懂篮球 我自认为肯定没你们知道的多。我来来去去就知道那几个~。
首先,你要知道,你喜欢看别人讨论的优先级,应该低于不要做一个傻逼

你知道自己这么排列组合,是一个傻逼做的吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-16 12:15 发表
首先,你要知道,你喜欢看别人讨论的优先级,应该低于不要做一个傻逼

你知道自己这么排列组合,是一个傻逼做的吧?
下次不问了~

不过现役的球员我都不怎么喜欢,应该算是厚古薄今了 ~以前玩2K也是喜欢用各种历史球队~

谁打的好不评论,乔丹没有投敌。。。

91-93  96-98 乔丹替换成詹姆!

能不能夺冠?能不能一个三连?能不能两个三连?

posted by wap, platform: iPhone
慕斯尽力了,求别黑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博