» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[NBA] 客观评价,打球最毁队友的球星

威少算一个基本没啥问题吧,球风就是:把球给我我要单打,你们快跑我要助攻,你们让开我要篮板
另一个要算詹姆斯吧,持球组织进攻时间超长,而且基本是持球不动看队友跑位,然后给那么能拿助攻的一下,串联太少,更像四分位

要是给勒布朗的队友,是上赛季雷霆威少的队友,猩猩能带队从西部进入季后赛吗?
答案是肯定的
肯定不能啊

posted by edfc, platform: iPhone X
肯定猩猩啊,今年这阵容给杜兰特早就脱胎换骨了,看看猩猩把几个全明星给废成啥样了,一个个全变定点炮台

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-5-24 18:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
猩猩07年就进总决赛了

东决0:2落后活塞,4:2逆转赢了不是神龟能比的

当然毁队友也是历史地位坐二望一

还是有差别的,威少是为了自己刷数据,慕斯是习惯问题,他还是想赢的,慕斯悲剧在年轻时没遇到一个好教练,养成了现在这种大包大揽的打球习惯。

给神龟现在骑士的阵容,神龟美滋滋了吧
引用:
原帖由 粗三 于 2018-5-16 11:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
猩猩07年就进总决赛了

东决0:2落后活塞,4:2逆转赢了不是神龟能比的

当然毁队友也是历史地位坐二望一

能力越强,危害越大,喷了

客观的说,胡德和克拉克森在爵士和湖人本来就打不出来只是替补的水平,不存在毁一说

posted by edfc, platform: iPhone X
给威少骑士阵容得开心三天三夜,给猩猩威少阵容,估计到不了季后赛乔治安东尼就主动要求走人了
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-5-16 11:14

詹姆斯确实是个七伤拳,现在是无球小快灵三分时代,时也命也啊。

神龟不会帮兄弟签那么多毒药合同吧

他毁了谁了请问。。。

TG看球不带脑子,以前欧文在骑士还不是打的风生水起
骑士这阵容你真让库里杜兰特带带试试

引用:
原帖由 2047 于 2018-5-16 11:14 发表
客观的说,胡德和克拉克森在爵士和湖人本来就打不出来只是替补的水平,不存在毁一说
这,乐福在森林狼也拿过最佳阵容二阵,能单换两个状元。不要玩双重标准好不好。
单说今年,罗斯和韦德在骑士的表现也都看见两,离开骑士的表现又如何?

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-16 11:33 发表
喷了,废话,本来骑士阵容就全联盟数一数二,现在搞的骑士拿个冠军都是大王功劳一样。这不,欧文今年跑了

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-16 11:33 发表
你自己看球动过脑子吗,波什在猛龙还是龙王呢,到了热火就是一板道人
还有乐福,你怎么不说当然也是挂逼,数据达人呢
蟹黄打球太吃球权,即使不毁队友,也让队友变得功能性单一性。

41 123
发新话题

官方公众号及微博