» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

【复联3】讲讲我觉得被强行buff和nerf的角色

posted by wap, platform: Chrome
幻视:其实还好,毕竟上来被人捅一刀,被debuff了,所以弱鸡完全说得过去。
猩红女巫:在苏格兰的时候的战斗力严重被nerf,到了瓦坎达又回复正常,但最后一只手顶5钻灭霸又好像有点过于buff。
黑寡妇:过分buff了,这战斗力简直爆表了。
冬兵:nerf严重,以前是可以徒手接盾的人,换了新手臂根本没发挥作用,就拿个无限子弹的枪射射射……
洛基:智商严重nerf

星爵:……,算了……不想说了……

都是剧情需要...

posted by wap, platform: Android
呵呵呵

posted by wap, platform: 小米5
冬兵拿着那枪突突突我还以为有啥特别效果,结果也没提。

幻视战斗力从一开始就严重被nerf,成了肉搏型+冷却cd超长的镭射大招。

黑寡妇战斗力爆表了,就因为美队+黑寡妇和飞鹰可以完虐对方二人,所以显得幻视特别废。

楼主忘了美队,已经进化为超人形态

漫威的战斗力就是这么飘忽不定。

我为啥喜欢BVS。战斗力符合设定啊!
本帖最近评分记录
  • K7M 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-11 17:45

冬兵开机关枪实在喷了

就一路人杂兵

编剧:一切服务剧情

冬兵本来就是普通人只是加个铁手臂而已,理论上战斗力是比黑寡妇高的啊

但是人家就是人气高,演员贵。还要出单独电影你要怎么样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2018-5-11 16:40 发表
冬兵本来就是普通人只是加个铁手臂而已,理论上战斗力是比黑寡妇高的啊

但是人家就是人气高,演员贵。还要出单独电影你要怎么样
冬兵应该打过血清或者被改造过,美队2,3里感觉战斗力不比队长弱多少

posted by wap, platform: iPhone
出场捏头雷神 结局就差吊打了

冬兵那把枪比毁天+灭地如何?
寡姐可是女权运动领袖,和黑珍珠奥科耶联手战暗夜比邻星不要太ZZZQ哦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sibork  于 2018-5-11 17:13 发表
冬兵那把枪比毁天+灭地如何?
寡姐可是女权运动领袖,和黑珍珠奥科耶联手战暗夜比邻星不要太ZZZQ哦
可是比邻星也是女的啊,豪日黑矮星才能算ZZZQ

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-5-11 17:25 发表
可是比邻星也是女的啊,豪日黑矮星才能算ZZZQ
她们在之前的作品里雄性打得不要打了,这段戏全程女性对战最后旺达助攻不带任何异性因素,再仔细想想

灭霸基本就是靠力量宝石在打

67 12345
发新话题

官方公众号及微博