» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

说说几个我对妇联3的不满

posted by wap, platform: Android
基本是冒天下之大不韪了……

1,综合素质,我认为低于1,就是整体观感,割裂感感觉明显。

2.场景外星,暗处偏多,不爽,有点太架空了

3.笑料很多真的尴尬,并且过于集中在淫威团队。

4.人物塑造失望了,智商大多一般的感觉…点名批评绿皮,第一集那么出色,这集愣是变成了sb……美队纯粹变成路人打手,幻视索性变成琼瑶男,同时战力变成弱鸡。

5.钢铁侠战衣娘炮的要命了,厚重感太少

别的都好,就是幻世战斗力真的接受不能

1、绝对是漫威史上最强片

2.去看LUXE,屏幕极亮

3.这次主要是宇宙线和地球线合流,银护本来就是逗比风格,大家刚认识开开玩笑挺好的。有点机战大杂烩的感觉

4.其他不说,灭霸绝对是花血本塑造的,有回忆有理想有实力有情感,而且打架不虚,就是硬刚。也不是那种耍赖全程无伤的人

5.钢铁侠和蜘蛛侠都是紧身衣风格,见仁见智吧。已经升级到最强了,连浮游炮都有了

除了托尔 托尼 奇异
其他全是渣。。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2018-5-11 09:10 发表
1、绝对是漫威史上最强片
普罗米修斯上映时,一堆人喷:缺少异形,谁要看无聊的工程师;
契约上映时,一堆人喷:缺少工程师,谁要看老套的异形。

漫画中角色太强 电影中剧本编不下去 只能写的弱鸡

比如 幻视 女巫  浩克  

全部菜的跟狗屎一样。。。。。。

引用:
原帖由 xshi 于 2018-5-11 09:27 发表
漫画中角色太强 电影中剧本编不下去 只能写的弱鸡

比如 幻视 女巫  浩克  

全部菜的跟狗屎一样。。。。。。
说得好像自己真的是死忠漫画读者一样

posted by wap, platform: iPhone
同意第3

posted by wap, platform: iPhone
环视上来就被插爆了,后面一直没恢复。

3我也同意,和整体基调格格不入

除了第二点同意之外,其他都反过来就是我的观点

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2018-5-11 10:45 发表
除了第二点同意之外,其他都反过来就是我的观点
第二点是指什么?
“暗”? 影院问题,不怪电影。
“架空”? 漫画片也必须局限在写实的地球上吗?

posted by wap, platform: 小米
说实话这次还真的不算暗…

ume的imax在北京imax里算是比较暗的了,但无论是灭霸下意识保护卡魔拉,或是最后的稻草人,都能看的清清楚楚,细节满意…

posted by wap, platform: Samsung
打得精彩不?我就看打斗。123剧情早忘记了。

场景白天少,我是IAPM看得,至少亮度全国靠前

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-5-11 10:47 发表

第二点是指什么?
“暗”? 影院问题,不怪电影。
“架空”? 漫画片也必须局限在写实的地球上吗?
哦,说的是架空?那这个没问题。
我的问题主要是觉得画面偏暗,我看的是北京金逸的IMAX,很多场景看着很费劲。
二刷,三刷各换了一个IMAX影院,到时候就知道是不是影院的锅了

48 1234
发新话题

官方公众号及微博