» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

狗东物流正式开打~~~

posted by wap, platform: Samsung
俺这四线省会价格还行,配送点还在进一步扩展增加中~

速度一开始肯定一般,但整体配送服务吊打顺丰没的说了

顺丰还是老样子估计会死的很难看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
4日达地区顺丰正常3天也到了吧,不过价格比顺丰便宜点

是指京东的物流可以接非京东的单子了??
别的不懂,太原到上海,走顺丰陆运一般也就2天啊,你的表里面写着4日达,比顺丰还是慢不少的

估计会慢慢对接空运提速。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-10 20:40 发表
别的不懂,太原到上海,走顺丰陆运一般也就2天啊,你的表里面写着4日达,比顺丰还是慢不少的
貌似年初开始就可以了

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-5-10 08:50 PM 发表
posted by wap, platform: Android
貌似年初开始就可以了
上海这边貌似没听说过……经常给我送货的小伙子每天京东的单子都送不完啊。不过有一次饿了么送外卖看到也是他有点傻眼,他和我解释说他那天是休息日,出来送外卖赚钱而已。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-10 20:52 发表
上海这边貌似没听说过……经常给我送货的小伙子每天京东的单子都送不完啊。不过有一次饿了么送外卖看到也是他有点傻眼,他和我解释说他那天是休息日,出来送外卖赚钱而已。
你那小哥那么拼命啊,休息兼职

网易严选的一些订单就是京东在送

posted by wap, platform: 小米NOTE
百果园的订单也是顺丰再送,下单1小时左右送到。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-10 20:40 发表
慢慢来吧,速度相信以后肯定越来越快

posted by wap, platform: 红米Note3
今天比较奇葩的是天猫买东西提示天猫配送当日达,然后下午苏宁的人给送过来,家里没人我让他给扔蜂巢了...

米家好像就是京东在送
确实也挺快的

posted by wap, platform: iPad
我昨天收了一单京东本地仓的货居然是邮政派送,当时以为我看错了,头一次这样

京东速度快的原因主要是仓库位置,小哥的态度顺丰也挺不错啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
同城次日达比顺丰便宜几块钱,还算有点优势

24 12
发新话题

官方公众号及微博