» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

刚看了4k版的星战8,真鸡儿好看

posted by wap, platform: iPhone
说不好看的都把星战当科幻片看的,这就是西方的武侠片,武士片,中国的武打片严谨么?热血漫画符合逻辑么?光明与黑暗本来就是很幼稚的概念,把自己带入到环境中,超燃!迪斯尼拍的星战系列都不错,除了7太过像新希望。期待韩素罗篇

posted by wap, platform: iPhone
原力facetime!

西方武侠片不是西部拔枪biubiubiu对射吗应该

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
难怪我觉得不好看,原来我看得是1080P的,真是失策啊。

我也感觉不错~~。

引用:
原帖由 baki 于 2018-5-9 10:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
难怪我觉得不好看,原来我看得是1080P的,真是失策啊。
1080p和4k比就是垃圾很肯定的了

引用:
原帖由 patman 于 2018-5-9 16:59 发表

1080p和4k比就是垃圾很肯定的了
你说的太对了。

除此之外,在4K分辨率下,连演员的演技都有了大进化,这才是最令我吃惊的地方。人物的感情明显充沛了许多,而且无论主演配角都是收放自如,恰到好处。

看来要把IMDB TOP250用4K重新洗一遍了,否则以后出去别人问你看没看过TOP250啊,那真是羞愧难当啊。
本帖最近评分记录
  • 火棉 激骚 +1 太骚了 2018-5-10 10:44
  • rftrebly 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-9 19:38
  • 闲庭信步 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-9 18:28

引用:
原帖由 baki 于 2018-5-9 18:20 发表

你说的太对了。

除此之外,在4K分辨率下,连演员的演技都有了大进化,这才是最令我吃惊的地方。人物的感情明显充沛了许多,而且无论主演配角都是收放自如,恰到好处。

看来要把IMDB TOP250用4K重新洗一遍了 ...
喷了,演技不够,分辨率来凑

引用:
原帖由 Dogo 于 2018-5-9 19:15 发表

喷了,演技不够,分辨率来凑
用汗毛来表演

原来除了游戏有写轮眼,电影也有

posted by wap, platform: 小米
当然这个不做准,国内真粉纷纷表示就是刷出来的…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

拉到吧  武侠片也得像前传那么拍。跳起来几米高,打小兵砍瓜切菜,各种光剑和原力大战。

这片子里两个牛逼原力人物,有黑道白道俩牛逼师傅学习调教过想要统治银河系的,有天生牛逼能举起几十吨大石头的,跟8个普通人用最拿手的肉搏打的跌跌撞撞的,还差点被活活勒死。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-5-9 21:46 发表
posted by wap, platform: 小米
当然这个不做准,国内真粉纷纷表示就是刷出来的…
看来YouTube上如此大规模的黑也都是粉丝自发买的水军刷的

引用:
原帖由 baki 于 2018-5-9 18:20 发表

你说的太对了。

看来要把IMDB TOP250用4K重新洗一遍了 ...
有时间多搬两块砖头。lg 55c7p也就是9000买到了,再分期搞个oppo播放器。看完后再来吧啦我行不

引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2018-5-10 00:47 发表
看来YouTube上如此大规模的黑也都是粉丝自发买的水军刷的
原教旨粉不用买
活跃度一个顶八百个普通人

27 12
发新话题

官方公众号及微博