» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

关于ps4连接移动硬盘的问题

posted by wap, platform: iPhone
1.新买了个wd 4t移动硬盘(usb3.0),可以直接用ps4识别么?
2.可以用来放littlstar么?
3.对于usb设备,ps4要如何像电脑那样安全断开连接?

posted by wap, platform: iPhone
接到ps4上格式化一下就行了

引用:
原帖由 @3501  于 2018-4-23 20:48 发表
接到ps4上格式化一下就行了
格完电脑认么?
如何断开呢

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-23 20:54 发表
格完电脑认么?
如何断开呢
PS4格式化以后电脑认不出。

关机以后不就可以随便拔了?这有何难度?

格完以后和pc格式不通用,用在ps4的移动硬盘就专用好了

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-4-23 20:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

PS4格式化以后电脑认不出。

关机以后不就可以随便拔了?这有何难度?
厄……我想用pc下载mp4,然后用littlstar看,看来是不行了?
u盘可以啊

以上解答容易让人误解啊,兄弟们。

PS4的外接硬盘分两种。

一种是装媒体文件,倒腾截图视频存档等,比如楼主想看的littlstar。对于这种外接硬盘,PS4支持FAT32以及EXFAT两种格式。也可以在电脑上拷好文件,在PS4上面播放。

还有一种是装游戏,此时无须格式化,只要你是装游戏用的,那么第一次接入PS4必然会格式化一次。此格式PC不认,此块硬盘之后也只能装游戏。要想用作他用,需接入PC重新格式化。

引用:
原帖由 @baki  于 2018-4-23 22:23 发表

一种是装媒体文件,倒腾截图视频存档等,比如楼主想看的littlstar。对于这种外接硬盘,PS4支持FAT32以及EXFAT两种格式。也可以在电脑上拷好文件,在PS4上面播放。

还有一种是装游戏,此时无须格式化,只要你是装游戏用的,那么第一次接入PS4必然会格式化一次。此格式PC不认,此块硬盘之后也只能装游戏。要想用作他用,需接入PC重新格式化。
明白了 直接放就行了吧
那哥们分享了快2t vr,只好再买个盘了2333

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-23 22:24 发表
明白了 直接放就行了吧
那哥们分享了快2t vr,只好再买个盘了2333
2T太多了,应该没有黄油视频吧~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 @baki  于 2018-4-23 22:28 发表
2T太多了,应该没有黄油视频吧~~~~~~~~~~
全是av啊……vr的车,就在水区

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-23 22:31 发表
全是av啊……vr的车,就在水区
厉害了!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-23 20:54 发表
格完电脑认么?
如何断开呢
安全断开是啥?

我一般是:

设定-周边-USB储存装置- ,这里面可以选停用移动硬盘

引用:
原帖由 @yuhui  于 2018-4-24 16:47 发表
安全断开是啥?

我一般是:

设定周边USB储存装置 ,这里面可以选停用移动硬盘
谢谢 就是这个

引用:
原帖由 @baki  于 2018-4-23 22:23 发表

第一种不行,咋办?ps4不认移动硬盘。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-3 21:43 发表
第一种不行,咋办?ps4不认移动硬盘。
格式成exfat,确定吗

25 12
发新话题

官方公众号及微博