» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 惊慌了,老任新社长要拿手游当支柱

rt。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu M9
哎,跟我理念相同嘛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-4-27 09:34 发表
哎,跟我理念相同嘛。
你不去做社长可惜了!
还是说卖哥你不屑于做社长?

应该就是手游取代了传统掌机业务吧,便携平台的向上吞并

题外话:这张图做的真不错,戏剧性十足~

原文是:事業全体に占めるスイッチの割合が高くなっており、スマホゲームなど他のビジネスを育てる必要がある。

然后某些傻逼就说是要手游为支柱,尼玛屌骚尼手游赚了那么多钱,怎么没看索索说手游是骚尼的支柱产业啊?

中国人就喜欢瞎几把乱编新闻
本帖最近评分记录
  • wopare 激骚 +1 感谢分享 2018-4-27 14:03
  • 历史厨 激骚 +2 我很赞同 2018-4-27 11:12

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-27 09:42 发表
应该就是手游取代了传统掌机业务吧,便携平台的向上吞并

题外话:这张图做的真不错,戏剧性十足~
胡扯蛋,原文官网上都有,根本不是这个意思

posted by wap, platform: Android
没错啊,当做利益重心没毛病

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @wlx9897  于 2018-4-27 09:37 发表
你不去做社长可惜了!
还是说卖哥你不屑于做社长?
早就说过了我不是键盘ceo是键盘发改委。
我在乎的不是股东利益,而是社会贡献。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2018-4-27 09:45 发表
原文是:事業全体に占めるスイッチの割合が高くなっており、スマホゲームなど他のビジネスを育てる必要がある。

然后某些傻逼就说是要手游为支柱,尼玛屌骚尼手游赚了那么多钱,怎么没看索索说手游是骚尼的支柱产业啊?

中国人就喜欢瞎几把乱编新闻
为什么要往索饭身上泼脏水呢?

引用:
原帖由 u571 于 2018-4-27 09:46 发表

胡扯蛋,原文官网上都有,根本不是这个意思
就算原文不是这个意思,但估计短期内任天堂也不会出新的纯掌机了,同时会投入更多精力到手游吧。

posted by wap, platform: iPad
感觉是黑社会当支柱

打到索尼废狗!

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-27 09:54 发表
为什么要往索饭身上泼脏水呢?
我这是类比懂不懂,骚尼一个FGO一年赚的钱比做10部战神都多,按照这标题理解手游早该是骚尼的支柱了

PS4算个屁

posted by wap, platform: 小米5
还算识时务

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-27 09:55 发表
就算原文不是这个意思,但估计短期内任天堂也不会出新的纯掌机了,同时会投入更多精力到手游吧。
是ns业务占比太高风险太大,有分散到手游在内的其他业务的必要。

发新话题

官方公众号及微博