» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[杂谈] 新君威出来一段日子了,貌似很不错啊。

2.0T版,动力加速在30万以下车里貌似仅次于ATSL,差距也很小,吊打大部分B级。不过前驱硬伤,极限不要和ATSL比了,但是日常使用几个人玩到极限。

空间还行,配置也可以,9AT顺滑,平常版的舒适度就高些,GS版的可变悬挂更强。油耗不算高。

整体来说是比较理想的能激情一把的家轿,虽然目前优惠不大,但也不算贵。

眼馋ATSL的强劲又嫌弃它空间小不舒适配置不够的人,新君威简直是完美之选?对了GS版本可以官方刷成和ATSL一样的动力数据,2K6大洋就成。刷了之后5.8秒01,比原装ATSL都强了。唯一问题是前驱硬伤大油输出时可能会有扭矩转向感?

有没有提了这个车的朋友聊聊感想?

21万8千8.凯迪拉克开回家。

posted by wap, platform: iPhone
分体轴套了解下

posted by wap, platform: iPhone
价格跟atsl完全重合了,自己跟自己打,我想大部分首选应该还是牌子吧,

去年提车,才开了不到4000公里,比我之前的车都好不少,车评都说9at各种顺滑,但我开偶尔也有顿挫啊,可能我技术不行。没什么不满意的。

引用:
原帖由 RexJ 于 2018-4-25 10:49 发表
去年提车,才开了不到4000公里,比我之前的车都好不少,车评都说9at各种顺滑,但我开偶尔也有顿挫啊,可能我技术不行。没什么不满意的。
运动模式怎么样?

posted by wap, platform: Android
想买个1.5t但是配置不如迈锐宝xl

前驱后驱有那么重要吗

我来说说缺点,后排空间和座椅舒适度一般,视野极差(同级),变速箱可靠性未知,分体轴隐患未知,油耗相对较高

Posted by: HTC HTC 2Q4D200
蛮好啊,我觉得这车应该只有运动模式就对了,另外油耗也不是很高,均速20,油耗11.2,大部分在沈阳的冬天开,不算高吧

分体轴,居然有这毛病,日了狗了。改了应该还是好车吧,通用脑子进水了用这玩意。

Posted by: Xiaomi MIX 2
我开过三年上一代的2.0T君威,说几句。性价比确实行,配置算有良心,有性价比,这是优点。缺点是动力虚标,当时标称162千瓦7.3秒破百,可是各大车评测试都跑不过147千瓦7.97秒破百的迈腾。各种小毛病挺多。另外,变速箱是硬伤,为毛三年我就换车?因为变速箱烧了。

posted by edfc, platform: iPhone X
这一代没开过不好评论,上一代2.0自吸的开过大概2w多公里。如果非要评论的话,空间到动力,做工,人机,质量就一个字个垃圾!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xybm  于 2018-4-25 22:20 发表
我开过三年上一代的2.0T君威,说几句。性价比确实行,配置算有良心,有性价比,这是优点。缺点是动力虚标,当时标称162千瓦7.3秒破百,可是各大车评测试都跑不过147千瓦7.97秒破百的迈腾。各种小毛病挺多。另外,变速箱是硬伤,为毛三年我就换车?因为变速箱烧了。
我开的君越2012款2.0T旗舰,变速箱不太爽,有的时候有闯动。。。
但质量还可以,6年快了没出过什么问题。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-4-26 11:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
我开的君越2012款2.0T旗舰,变速箱不太爽,有的时候有闯动。。。
但质量还可以,6年快了没出过什么问题。
12年款已经是国产变速箱了。我去修车销售说这个变速箱有硬伤,官方延保到6年十万公里了,我当时刚刚好满三年,后来没花钱换了个变速箱齿轮。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博