» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

扫雷,小米净水器1A

posted by wap, platform: Android
简单说说吧,东西刚刚装好,后续还不知道,但是净水器龙头更改了,尺寸和台盆预留的孔是不一样大的,需要重新开孔。这对安装的要求很高,我是杯具了,台盆和石英石台面都被师傅开孔的时候弄花了。
具体的评测放smzdm上了,算扫雷吧
https://post.smzdm.com/p/82016?send_by=3646680735

国内水槽皂液器孔距都只有25吧
旧的小米净水器厨下前后我买了两个
建议开孔是20-30都可以
我一个是直接用的不锈钢水槽原皂液器的安装位
还有一个是买了25的石材开孔器直接在石英石台面上开的孔
几块钱而已
为啥自己开
因为石英石开孔安装工人不负责
我索性就把让他走人自己安装了

posted by wap, platform: iPhone
幸好没买,明天有空量下孔洞

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2018-4-17 21:34 发表
posted by wap, platform: Android
简单说说吧,东西刚刚装好,后续还不知道,但是净水器龙头更改了,尺寸和台盆预留的孔是不一样大的,需要重新开孔。这对安装的要求很高,我是杯具了,台盆和石英石台面都被师傅开孔 ...
lz能不能介绍下那个垃圾处理器

马克马克马克

posted by wap, platform: 小米5
折腾啥啊,直接买厨下经典款

posted by wap, platform: iPhone
这不算大雷吧,其实就是碰到个安装的水平差,工具都不齐!
台面开孔真心是小case!

引用:
原帖由 @neoxxx  于 2018-4-18 00:53 发表
lz能不能介绍下那个垃圾处理器
贝克巴斯的dm480
活动时候买的

前两天苏宁有活动预约了一台小米厨下经典款,到手1699.

话说我想要有两个出净水的管,装一个三通头不知是否实现?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2018-4-18 08:35 发表
贝克巴斯的dm480
活动时候买的
使用效果

引用:
原帖由 宇宙最七强 于 2018-4-18 08:39 发表
前两天苏宁有活动预约了一台小米厨下经典款,到手1699.

话说我想要有两个出净水的管,装一个三通头不知是否实现?
水龙头上有控制开关的信号线,你只能再买个水龙头,还得自己飞个线,有个单独的叫云米水盒子的,399块,实际是个3通,单也要配合小米水龙头好像

这种玩意搞非标有点蛋痛。安装太折腾。

引用:
原帖由 @neoxxx  于 2018-4-18 08:45 发表
水龙头上有控制开关的信号线,你只能再买个水龙头,还得自己飞个线,有个单独的叫云米水盒子的,399块,实际是个3通,单也要配合小米水龙头好像
水龙头上的估计是显示灯的信号线,
机器应该是靠水压启动的。

posted by wap, platform: Firefox
还要重新开孔?这是设计失败吧,这看来是不想好好卖的

引用:
原帖由 @neoxxx  于 2018-4-18 08:42 发表
使用效果
这个还没开始用
我父母家现在用的是dm500,使用2年了
最大的好处是厨房汤汤水水可以直接倒进去了,和洗碗机绝配,把剩菜剩饭往水槽里一倒,放洗碗机里就可以了。
缺点是不能碎贝壳,虾壳,鱼鳞,大骨和玉米棒之类的
尤其是鱼鳞,在家杀鱼的话每次都很麻烦
其他都挺好

24 12
发新话题

官方公众号及微博