» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[SONY] 《真三国无双8》白金,这个游戏很恶心

RT。这个《真三国无双8》可以说是做的最烂的开放世界动作游戏之一了,我不知道是不是光荣对“开放”的理解有问题,总之我实际看到的就是祖国南北人烟稀少、城池空空如也,在旷野里除了刷素材和地图加打猎钓鱼之外基本就是无事可做,所有支线任务无聊到怀疑制作者的智商,所有以前的一些优秀关卡如今全部变成攻城略地,没有任何特色可言,无论是定军山、夷陵之战还是赤壁之战,基本都是变成瞬间移动到附近——骑马赶路——放绳钩——砍瓜切菜这样的流程。在哪里打、打谁都不重要,只要角色三围暴涨、手里黄金万两,你就是天下无敌。

所有小兵的脸部细节......别说像黑色洛城那种水平,至少所有小兵的脸不要都是一张皮啊大哥,让人瞬间出戏!

还好奖杯是历代简单之最,没有特别麻烦的内容,除了20人好感度最高、全会战事典和75%地图探索这样的需要注意一下之外,别的绝大多数奖杯都不太难。只要你的主机不是PS4旧版就行,别的一切都好说。再说一句,有PS4 PRO的可以玩玩,没有的又对无双系列没啥兴趣的,趁早不要入坑。

图片是白金奖杯弹出瞬间,主机语言是英文,所以奖杯的名字也是英文。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 +500 版务处理 2018-4-17 12:00
  • wuhanman 激骚 +2 威武! 2018-4-16 14:18

你居然能坚持到白金……………………
佩服佩服……

旧版还不能白金了?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 碧岚 于 2018-4-16 14:44 发表
你居然能坚持到白金……………………
佩服佩服……
没办法,无双正统续作我必须白金

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 st00ar 于 2018-4-16 14:56 发表
旧版还不能白金了?
我的就是用旧版PS4刷了白金,帧数不够体验不佳,很坑爹!

我得已经吃灰了,实在玩不动

没错,就是 瞬间移动到附近——骑马赶路——放绳钩——砍瓜切菜
所以刷到赤壁我就吐了。。。。

从二代开始,唯一没有玩的一作无双。
恐怕从此以后就断了。。。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2018-4-16 16:52 发表
从二代开始,唯一没有玩的一作无双。
恐怕从此以后就断了。。。
我也是忍着吐强行白金的,之前从未如此。如果再出9,我也难说。

牛逼。

我觉得还行,就是剧本相同,最多是按时间来分段安排,导致没有重复可玩性。白金过后就再也没进过游戏了。
奖杯设置是所有无双里最良心的一个。

我觉得最难的是10万人,求好方法

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-4-17 12:00 发表
我觉得最难的是10万人,求好方法
每局打1000人以上,把各个势力完整时间线解开,不知不觉就解了,反正你要解开全会战事典的。

steam上差评如潮的为数不多的游戏

44 123
发新话题

官方公众号及微博