» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[任天堂] 打算买个switch,亚马逊看了下还是日本最便宜啊,有啥要注意的吗?

亚马逊日本有38800左右的乌贼娘限定版,算下来才2200多人民币。如果直邮过来,被海关税的几率高不高?大概多少税?
看了下淘宝,现在国内买的话裸机大概也就2000出头,乌贼娘限定版3000。

另外还想买塞尔达,淘宝看全新的400多,闲鱼二手300出头,应该没啥区别吧?

买NS有啥要注意的地方吗?各个地区的版本有什么限制和区别不?

日亚直邮最后算出来的价格是包税的。

哪家淘宝全新400多?

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 版务处理 2018-4-9 13:32

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2018-4-9 13:25 发表
哪家淘宝全新400多?
跟主机打包的,基本算下来都是400左右吧。打包2400多这样的。

喷了,原来单搜游戏都只要350,打包反而更贵,真是奸商。。。

日亚买了2台,无论走DHL还是易客满都被税到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 版务处理 2018-4-9 14:48

引用:
原帖由 忧伤的深蓝 于 2018-4-9 14:03 发表
日亚买了2台,无论走DHL还是易客满都被税到
谢谢兄弟,这是一台的税吗?看来这个税不低啊。。。要不我还是干脆淘宝算了。

肯定淘宝划算啊。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-9 14:51 发表
肯定淘宝划算啊。。。
是吗?那就不折腾了。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-4-9 14:50 发表

谢谢兄弟,这是一台的税吗?看来这个税不低啊。。。要不我还是干脆淘宝算了。
这是splatoon同捆机一台的税,我买的时候还是淘宝炒高价的时候,所以日亚便宜一些
现在肯定淘宝买划算了

兄弟等几天,我人肉给你带一台红蓝,哈哈
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 版务处理 2018-4-9 15:54

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-4-9 15:37 发表
兄弟等几天,我人肉给你带一台红蓝,哈哈
哈哈先谢谢了。你在日本吗?大概是什么价位呢?

过几天去旅游,2100包你顺风,上次买过6台都出掉了,原汁原味。12号出发,18,19号回来就能发给你,塞尔达你还是淘宝划算,日本塞尔达都是原价,死贵。可以机器到了你自己再买个塞尔达。

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-4-9 16:07 发表
过几天去旅游,2100包你顺风,上次买过6台都出掉了,原汁原味。12号出发,18,19号回来就能发给你,塞尔达你还是淘宝划算,日本塞尔达都是原价,死贵。可以机器到了你自己再买个塞尔达。
现在淘宝貌似都到2060上下了,而且我在时间要求上可能有点尴尬,就不麻烦兄弟带了,多谢多谢~

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-4-9 13:14 发表
亚马逊日本有38800左右的乌贼娘限定版,算下来才2200多人民币。如果直邮过来,被海关税的几率高不高?大概多少税?
看了下淘宝,现在国内买的话裸机大概也就2000出头,乌贼娘限定版3000。

另外还想买塞尔达,淘宝 ...
美亚淘宝买卡走包税转运,到手1840

引用:
原帖由 csfans1 于 2018-4-9 23:06 发表

美亚淘宝买卡走包税转运,到手1840
请问保税转运是指?

33 123
发新话题

官方公众号及微博