» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[讨论&乱弹] 想买一个变形金刚里绿色的大力神

要能合体,分离的。
不要近年电影里的外形,接近原版的就好
不要太大,30CM左右就行

应该买哪一款,有没有公认做得较好的?谢谢啊

lz你预算足够的话推荐Generation Toy GT大力神

高度38 符合你筛选条件 可分离合体 外形符合

本帖最近评分记录
  • wwmidia 激骚 +1 版务处理 2018-4-3 18:34

引用:
原帖由 cnjyhj2 于 2018-4-3 15:47 发表
lz你预算足够的话推荐Generation Toy GT大力神

高度38 符合你筛选条件 可分离合体 外形符合

[img]https://gd1.alicdn.com/imgextra/i4/62323279/TB201KtXhIa61BjSsziXXak4FXa_!!62323279.jpg[/mg]
https://gd1.alicdn.c ...
谢谢推荐。 这套是全塑料吗? 有没有金属零件?

引用:
原帖由 wwmidia 于 2018-4-3 18:48 发表

谢谢推荐。 这套是全塑料吗? 有没有金属零件?
这个你可以去b站搜索大力神开箱评测,具体金属和塑料比例还有特典赠送的威震天都会详细说明(视频作者评测了不少款式大力神,楼主可以在他的视频中找寻自己想要的款式)

https://www.bilibili.com/video/a ... 2332414811300436538
本帖最近评分记录
  • wwmidia 激骚 +1 人身攻击 2018-4-3 20:07

posted by wap, platform: iPhone
我买过初版。说明书步骤有缺漏,合体变形紧的无与伦比,合一次体手上掉一层皮,特别几个链接关节我是用螺丝刀伸进去掰的。但据说后面再版有改善。
第三方往往看着不错,把玩性很差。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-4-3 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买过初版。说明书步骤有缺漏,合体变形紧的无与伦比,合一次体手上掉一层皮,特别几个链接关节我是用螺丝刀伸进去掰的。但据说后面再版有改善。
第三方往往看着不错,把玩性很差 ...
后续版要买赠送威震天手枪版本,那是修正版

还是G1看着顺眼,虽然现在新版的可玩可动早已飞跃但感觉还是不对,去收套ko的吧

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
nbk大力神
199元一套
gt的8成
不过合体后只能站尸

nbk合体后不是手臂不举么.....

posted by wap, platform: Meizu M9
200块的NBK随便玩玩,看腻了扔掉也不心疼。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wwmidia 激骚 +1 IDC 2018-4-4 11:56

NBK的略粗糙,买了第一台挖掘机就决定弃坑了,还是等金宝的放大版吧。已经入了他家的混天豹,颇有好感

我觉得外形最还原的是TW的吧?好像挂了?TOY WORLD

综合来说现在最推的还是IDW的官方版,就是停产被人炒上去了

我买的tw礼盒版大力神,因为足够巨大,跟mp放在一起比较和谐。

绿色透明版现在特价,比较便宜

建议等金宝出全了买金宝的

赞一个!!

35 123
发新话题

官方公众号及微博