» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[SONY] 灭尽龙终于过了。。。

最后看了这个视频:https://www.bilibili.com/video/a ... 8202305179362887502

总结了下就是贪刀,防御低一拳死,240升到290就不会被秒了。。。

然后几位教的飞扑,果然有用   果然是要背对着怪物才能飞扑的
对了,在它巢穴,灭尽龙攻击频率高,经常使用见切斩有奇效
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
被打的怀疑人生了……

其他都好说,就是那个飞扑,别人说收刀立马跳,
可是发现立马跳有时候猎人不出扑地变成翻滚。。。然后死。。。或者来不及收刀它就扑了也立马死。。。

角龙我是跪了一次就过了,就到灭尽龙这里,连跪9次,全部是被飞扑死的,它居然还有连续飞扑,
但是看到坛子里有人谈角龙都没人说灭尽,很好过吗?
求教学

装备描述:头是一个骷髅的头,自带匠1,衣服是老山龙的,忘了啥技能了,好像没啥用的,然后手是毒鸟的手,脚跟是初阶死神的匠1,裤子忘了啥技能,像裙子似的,
总体防御240+还是260+?,技能珠手头上有4个,但是就一个是攻击珠,其他统统没有,然后刀就是矿石系列的铁乐2还是什么来着(忘了之前哪个大大说到后面会有灭尽龙的衍生刀出来,就一直升这个就好)

如果实在技术上打不过了,我就去升装备看看能不能过?

收刀后按住R1再按X是飞扑吧

这个阶段就算装备升到顶,被扑到还是死。
飞扑就是背对时才会出你可以找下位怪练练,至于收刀来不及那只有注意砍完立刻收刀。
实在打不过,就找人带过吧。

posted by wap, platform: iPhone
趴直了,别站着!

引用:
原帖由 马也 于 2018-3-29 13:52 发表
收刀后按住R1再按X是飞扑吧
我是R1立马X的,可是要不就是来不及,要不就是按了X变成了翻滚。。。
所以搞不懂,这里面是还有啥特别需要注意的地方吗?

我汗,你都跪9次了,都没看清楚它起手的动作?

打灭尽必须随时准备好收刀,而且尽量保持满血,一般来说,它有一个后肢站起来,张开翅膀的动作之后,就会起飞。看到就马上收刀。

再说了,您会不会是防御太低了,一般来说,第一次打灭尽,弄一套熔山龙,能有350左右的防,都秒不了。

网络设定经常出问题,所以不打算找人带过了,不行就多练练好了,

4楼的那句啥意思。。没看懂?

posted by wap, platform: iPhone
躺在地上啥都别按 看清楚 再起来
背朝怪才能飞扑

引用:
原帖由 leekaiping 于 2018-3-29 13:59 发表
我汗,你都跪9次了,都没看清楚它起手的动作?

打灭尽必须随时准备好收刀,而且尽量保持满血,一般来说,它有一个后肢站起来,张开翅膀的动作之后,就会起飞。看到就马上收刀。

再说了,您会不会是防御太低了, ...
我看清楚了啊。。。他吼一下立马开始飞,所以他一吼我立马收刀飞扑,可是要不就是来不及飞扑,要不就是直接X变成翻滚然后死。。。
350的防御???怎么做到的??
我也不知道啊,我是一直满血啊,其他招数很好躲还能顺便开个刃,可是这个就是满血直接死,我用了滚地,飞扑,见切斩都不行,失误一次必死的。。
打的我都崩溃了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-29 14:04 发表
躺在地上啥都别按 看清楚 再起来
背朝怪才能飞扑

背朝怪才能用飞扑?!懂了,下班回去试试去!谢谢解教!

打灭尽龙要挑它身上白刺部位打,看见他身上的刺全变黑就准备好收刀,或者用闪光弹打断它。飞扑这个是要先按住R1出现了冲刺动作之后再按X才能使出来的。

配装的话,我个人看法,其实可以换个思路,不要只看输出,其实这作的怪单人血量都很少,正常打时间都是够的。所以在配装上也不必像那些追求速杀的高玩那样拼命堆输出。我觉得还是首先把生存技能堆起来,增加了容错率之后再慢慢打。只要活着就是胜利。我现在配装基本都优先确保体力3级加护至少2级,再考虑其他的技能搭配。虽然打起来不能几分钟内一只,但是起码稳扎稳打和它周旋,打多了熟悉了,技术上去了,效率也就跟着上去了。再追求更高的输出去缩短讨伐时间。

引用:
原帖由 deyoulj 于 2018-3-29 14:05 发表

我看清楚了啊。。。他吼一下立马开始飞,所以他一吼我立马收刀飞扑,可是要不就是来不及飞扑,要不就是直接X变成翻滚然后死。。。
350的防御???怎么做到的??
我也不知道啊,我是一直满血啊, ...
你身上的装备没有在工房里用石头强化过吧。去拿石头强化满,基本都有单件70左右的防御力。

实在收不住刀了就背向见切斩,有奇效。

引用:
原帖由 高城紫门 于 2018-3-29 14:13 发表

你身上的装备没有在工房里用石头强化过吧。去拿石头强化满,基本都有单件70左右的防御力。
。。。收到,谢谢指教

引用:
原帖由 javainjars 于 2018-3-29 14:15 发表
实在收不住刀了就背向见切斩,有奇效。
收不住刀就虚刺一刀然后见切斩?这个建议好!可以试试

37 123
发新话题

官方公众号及微博