» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BOSE 本周末开始发货 第二批预计4.1号发出 更新发货说明51楼

posted by wap, platform: Android
把之前的订单帖子合并在这个帖子里面
按照以下顺序发货:
1.论坛八子 预定 SoundSport Free wireless headphones 定金已收 (已收,已发
2.JEFF 唐总已经预定BOSE 35 1个  SoundSport Free wireless headphones 1个蓝色。(JEFF 代发)
3.收到牛顿 900RMB 订购SOUNDWEAR 2台黑 ,1台QC35II(已收)
4.收到JUN4RUI 300RMB 。订购QC35 II 一台(已收)
5.收到pocketmom 300RMB ,订购soundwear 一台黑色。(已收,已发
5.收到N2 300rmb ,订购soundwear 黑色一台。(已收)
6.寄生前夜  Bose Soundlink mini II (已收余款,已发
7.已收到 earl770077 定金300rmb。sound free.wireless 黑色一台。(已收 )
8.jun4rui 已收定金300RMB  定SOUNDWEAR 黑色1台。(已收)
9.KIDOPEN QC35 II 1台黑色。
10.收到会计 300RMB 定金。QC35 II 代黑色一台(已收)
11.zdztony 定一个 SOUNDWEAR ,给自己用。哈哈
12.NONONONO 定金300 bose soundsport free wireless 黑色。
13.r9bao 定金300 bose soundsport free wireless 黑色(已收)
14.slim  定金300 bose soundsport free wireless 黑色(已收款)
15.jFz soundwear 一台 现货价格1550(已收款)

开始发货,价格再贴一下以免错误  bose soundsport free wireless 1026RMB  
                                                sound wear 1473rmb
                                                QC35 II    1676RMB

[

另外以上ID 里面如果有人写评测,暂定SOUNDWEAR 一名  soundsport free wireless评测一名
返还红包66.66 各一个。以祭骚高的为准。如果只有一个人写,就以他为最终的获得者。
不过我保留最后的解释权。只要不是太过份的刷祭扫,我是不会管的。

支付宝尾款吗?

引用:
原帖由 earl770077 于 2018-3-22 10:49 发表
支付宝尾款吗?
嗯,是的。不过不急,等我通知。我会在这个贴里面更新。

看来我第一批有戏呀~~~LZ速度好快

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-3-22 10:58 发表
看来我第一批有戏呀~~~LZ速度好快
没戏。。。已经忽略你。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-3-22 10:59 发表

没戏。。。已经忽略你。
T_T。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
关注

必须测,希望有惊喜

posted by wap, platform: iPhone
SOUNDWEAR 我没用过类似的产品,估计只能鳏测了

posted by wap, platform: iPhone
我第一个,尾款和地址怎么给lz?

引用:
原帖由 八子 于 2018-3-22 14:09 发表
我第一个,尾款和地址怎么给lz?
到时候还是走支付宝。地址你要不付尾款的时候留言到支付宝上面
并标注论坛ID

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-3-22 14:15 发表
到时候还是走支付宝。地址你要不付尾款的时候留言到支付宝上面
并标注论坛ID
好的,最终价格确定了吗,就是上次说的1026么?确定了我马上转

引用:
原帖由 八子 于 2018-3-22 14:28 发表
好的,最终价格确定了吗,就是上次说的1026么?确定了我马上转
对没有错。不用急,第一批是4件,我不知道到底带了哪几个,等我明天通知吧。

有意soundwear 请问如何联系lz预定呢

发新话题

官方公众号及微博