» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[掌机] 现在PSV皮角还那么麻烦吗?

我去看了下多玩,皮角攻略还是2016年版本的……升级3.60以后要先去认证机器,再去在线装变革,再开FTP copy文件进去安装。

是这样吗?觉得挺麻烦的。

论皮角步骤比3ds差太远
论皮角难度(鸡蛋图)比psp差太远

一点都不麻烦 不会搞发给我搞

posted by wap, platform: Android
psv皮角啥时候复杂过?

啥ftp啊,现在都用卡套插128g tf卡直接拷贝安装了
你这都哪边的老黄历了

posted by wap, platform: 小米5
PSV有卡套了??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-3-23 21:18 发表
啥ftp啊,现在都用卡套插128g tf卡直接拷贝安装了
你这都哪边的老黄历了
啊,这么生猛?可多玩啥的网站还是老一套嘛,mmp

现在安装直接拷贝进去用vitashell刷新一下就搞定了,全套DLC。。。还可以直接网上更新,比起以前的VPK安装不知道快了多少倍!
本帖最近评分记录
  • jimmy831214 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-24 11:57

引用:
原帖由 @mickyjl  于 2018-3-24 10:19 发表
现在安装直接拷贝进去用vitashell刷新一下就搞定了,全套DLC。。。还可以直接网上更新,比起以前的VPK安装不知道快了多少倍!
求皮角教程,谢谢

引用:
原帖由 @mickyjl  于 2018-3-24 10:19 发表
问题是变革装好之后还不能访问卡吧,还是要先ftp VPK进去安装才行吧?

PSV皮角过程是目前最麻烦的掌机了
3DS用磁铁几秒搞定没任何风险 PSP就不用说了也是几秒搞定。 PSV皮角3.65 加卡套皮角装好其他插件没半个小时搞不定的

破3.65没必要继续用3.60就行,很多插件软件都没跟上来,反正3.65游戏都解密了

psv破 解很麻烦,我的3.60一直没升3.65,就是嫌麻烦,而且有风险。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-3-24 11:57 发表
求皮角教程,谢谢
多玩里面有,很简单的!

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 rb 于 2018-3-24 12:21 发表
问题是变革装好之后还不能访问卡吧,还是要先ftp VPK进去安装才行吧?
这一步也挺快吧,安装一个vitashell能要多久,之后就可以直接usb链接搞定了!

52 1234
发新话题

官方公众号及微博