» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 6月6日-17日,日本四国岛旅行计划~~听听大家意见

之前定了一套行程,本周一全部推翻,酒店全部取消,并重新定了新的酒店,改了行程。
新行程如下:

一家三口,孩子5岁

6月6日 北京-青岛-福冈,东航,住福冈
本来是想当天坐日航直飞四国,但考虑到一方面东航要是晚点就麻烦了,另一方面早上4点就要从家出门赶飞机,带着孩子太累了。
所以就在福冈住一晚吧,吃碗博多拉面

6月7日 福冈-德岛-鸣门 日航
住:鸣门 海月别亭
下午就在鸣门附近转转

6月8日
鸣门-德岛
住:德岛
从鸣门直接做BUS到德岛,到酒店存放行李,然后坐火车去四国88寺庙的第1寺、第2寺,然后可以做葫芦岛游船,晚上去眉山看夜景

6月9日 启动JRPASS(七天版)
德岛-高松,去坐面包超人小火车,然后下午从高松坐船去小豆岛
住:小豆岛,国际酒店,就在天使之路边上

6月10日
小豆岛一日游,寒峡溪,以及海边散步
住:小豆岛

6月11日
小豆岛-高松-琴平,根据今天体力,决定是否爬金刀比罗宫
住:琴平

6月12日
去大步危、蔓藤桥,当天往返
住:琴平

6月13日
上午去善通寺,就在琴平北边一点,据说有个千年古树
下午:琴平-松山
住:松山

6月14日、15日
去青岛(有名的猫岛)、内子、下滩、依宇大州。。等等。
两天时间,用JRPASS,随意走随意看

6月16日
松山市内买买买,根据情况决定要不要去松山城和道后温泉

6月17日
早上从松山机场飞福冈,下午从福冈回北京

说个题外话 我616降落羽田 果然tg旅游区不是在日本就是从日本回来 或者去日本路上 或者在计划去日本........

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2018-3-21 11:32 发表
说个题外话 我616降落羽田 果然tg旅游区不是在日本就是从日本回来 或者去日本路上 或者在计划去日本........
哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
梅雨季去旅游?

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-3-21 14:52 发表
梅雨季去旅游?
哎……
没办法啊

福冈找博多一幸总店,秒杀其他拉面馆。整条街都是臭骨头汤的味道

内子真没什么,去了后悔。下滩建议黄昏前到,日落还是很美的

引用:
原帖由 ray88 于 2018-3-21 16:59 发表
内子真没什么,去了后悔。下滩建议黄昏前到,日落还是很美的
嗯,下滩打算白天、晚上都去。。

引用:
原帖由 狗娃 于 2018-3-21 15:47 发表
福冈找博多一幸总店,秒杀其他拉面馆。整条街都是臭骨头汤的味道
这个总店是在博多站还是博多站附近,我去的是博多站里面的。

当初看hkt打工追着去的,以为在地下室,没想到不是,绕了好几圈

一幸好吃还是一兰好吃?

楼主做好下雨预案比较好。

也许我家会和你擦肩而过,0614到高松。 不过我们短途,香川德島为主。
果然都在去日本的路上

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-3-22 23:36 发表
楼主做好下雨预案比较好。

也许我家会和你擦肩而过,0614到高松。 不过我们短途,香川德島为主。
果然都在去日本的路上
唉~~
我也很郁闷啊。。。
知道6月是雨季

发新话题

官方公众号及微博