» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

打穿美国末日我真的心里很难受,甚至顽皮狗的游戏都不想再玩

posted by wap, platform: iPhone
忍受着压抑的氛围打完了,我才发现我日日夜夜努力这么多天以为能拯救人类,原来我tm就是个恶人!艾莉的命是一条命,全人类的命都不值钱?火萤的士兵就没有父母妻儿吗?拯救人类的医生就该被火烧死虐杀吗?乔你为了一己之私和你女儿的情怀就能杀了全人类?你们就这样苟且的活下去,永远活在女儿的梦里还是让艾莉看着身边的人一个个变成丧尸!

要不是我买了下载版,我非把盘掰碎不行,真的太郁闷了,压抑了这么久就是这样的结局。很长时间不想再碰这样的剧情游戏,还是任天堂的游戏和枪车球玩起来更欢乐,算了!本来就讨厌游戏里加一些冗长不能跳过的剧情,不适合!

本帖最近评分记录
  • lloplo 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-3-19 15:08
  • zhengfan 激骚 -1 版务处理 2018-3-19 13:43
  • 美猴王 激骚 +1 版务处理 2018-3-19 13:21
  • reg-neo 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-3-19 11:34
  • LionHeart 激骚 -10 反对 Rated by wap 2018-3-19 10:37

对剧情不满=垃圾游戏

喷了,谢敏片

本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-19 10:21

美剧带入生活要不得
对比韩剧

posted by wap, platform: iPhone
下载版可以删除啊

引用:
原帖由 miro 于 2018-3-19 01:35 发表
拯救人类的医生就该被火烧死虐杀吗?
火烧医生,敏片真的心里阴暗

敏片真是多愁善感啊!

这是为第二作铺垫 可能2就是拯救人类为目标了 请LZ放心 企鹅弹吉它

这个剧情才是精髓,而且没有多剧情。。。即使人类毁灭,谁也别想把艾利把我的身边夺走

posted by wap, platform: Samsung
可以砸烂ps4啊

posted by wap, platform: Android
lz太投入了,陷得太深了

建议玩尼尔治愈下233

咱们和老美的世界观不太一样吧,他们从小接受到的是什么事都要以个人安全和保护最亲爱的人不受伤害为主。
而我们不一样,我们接受到的教育是要以集体荣誉为主,个人感情在集体面前不值一提。

tlou shock,太正常了,我当时也这病,三个月没碰游戏

内心娇弱

72 12345
发新话题

官方公众号及微博