» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 东京美食分享?

各位TGER有什么美食推荐下吗?
我首先推荐一个鸡翅吧,很多香港明星也会到这里吃他的鸡翅~(记住下午3点之后才有鸡翅卖,3点前只有套餐)
价钱不贵,味道不错
日本东京都港区南青山3-18-16ル?ボアビル1-2楼(鸟良)
地铁表参道A4出口

LZ说的这个?
不差,但是应该不值得特别去吃吧。
下个TABELOG APP 新注册用户可以绑张信用卡免费用一个月VIP
按好评数排序一下,不会选到这店的

鳥良 青山店
03-3403-7720
東京都港区南青山3-18-16 ル・ボアビル 1F・2F
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13012981/

3.11分 一般的店吧 我记得平均水准是 3.5属于ok 4属于不错(1000名) 4.5 神作(50名)

引用:
原帖由 helllee 于 2018-3-14 17:43 发表
3.11分 一般的店吧 我记得平均水准是 3.5属于ok 4属于不错(1000名) 4.5 神作(50名)
是的。可以看一下他家2018新出的  百名店  排名。还是比较有推荐价值的

posted by wap, platform: Chrome
是不是不限价钱?

那我推荐深町,跟早乙女是师兄弟,消费没是山居高,关键是不用预约也可以去而且服务态度比是山居好。

梅丘寿司の美登利 渋谷店 老婆逛商城的时候随机去的,要告诉职员几人然后拿筹排队,到你的时候必须全部人到场才能进去。出品可以的,刺身很新鲜,寿司也可以,水平跟广州日航差不多,但收费便宜,四个人吃撑了才七千多円,不过点的三文鱼(老丈人就喜欢吃三文鱼,吃池鱼王都说嗯比三文鱼好吃点)不好吃,问店员要wasabi,店员说kang is better,试了下不怎么样。

还有浅草寺那家花月堂的菠萝包,好吃。雷门往里面走,仲见世走到底右转,在右手边。不过我是15年时候去的,现在是不是搬了不清楚。

怎么说呢~我就是想吃你们觉得好吃的,网上有很多推荐,但不如TGER自己的评价

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-3-14 17:29 发表
LZ说的这个?
不差,但是应该不值得特别去吃吧。
下个TABELOG APP 新注册用户可以绑张信用卡免费用一个月VIP
按好评数排序一下,不会选到这店的

鳥良 青山店
03-3403-7720
東京都港区南青山3-18-16 ル ...
好的~我去看看

楼主微信公众号加个“一起去日本”

他里面有个餐厅订桌,有蛮多餐厅选,从3一直到推荐都有

收取一定佣金,图方便直接在上面定,愿意折腾的话可以自己筛选下然后按地图直接去或者叫酒店订

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2018-3-16 17:07 发表
楼主微信公众号加个“一起去日本”

他里面有个餐厅订桌,有蛮多餐厅选,从3一直到推荐都有

收取一定佣金,图方便直接在上面定,愿意折腾的话可以自己筛选下然后按地图直接去或者叫酒店订
谢谢强森

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
现在日本很多的yutuber都有推广悟空美食这个订座app,只有东京的,可以看看。

其实我就想TGER自己的推荐而已。。。

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2018-3-18 00:31 发表
其实我就想TGER自己的推荐而已。。。
都好吃,所以没法推荐

posted by wap, platform: Chrome
鸟良这种连锁店, 一吃就腻得慌, 而且真不好吃。。。。。。还是看tabelog吧 坑少点~~

mark~

发新话题

官方公众号及微博