» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 黑豹看完了,大致评价下。

片子是一部很稳定的“漫威”式英雄片,我看论坛上很多人唱反调说难看,不难看,钢铁侠1啥样这部片子就啥样,妇联啥样这片子就啥样,雷神啥样……美队……蚁人,都一个样。估计就是全片黑人让很多观众反感,所以才让很多人觉得难看。
其实漫威的片子就不用要什么评价,你看完预告片基本就把片子看完了,最次也能从预告片中感觉到是不是自己喜欢的类型。额……漫威的片子基本都一个类型吧。
我以前用央视春晚去评价漫威的系列电影,我现在还是这个观点。
每一年的央视春晚除了演员更换过来更换过去,啥都没变,你们可以对比下语言类节目,除了字和表演的人不一样外,语言类节目的结构和要表达的东西是一模一样。
以前看央视春晚除了期待某几个节目外,其实还特别期待舞台效果,但是这几年估计是到头了不知道怎么折腾出新花样,所以舞台效果也没什么突出的地方。
这……不就是漫威系列电影的套路吗……
别说刚上映的黑豹,就是还没有上映的妇联3 剧情啥的估计也就那样,各位可以看看预告片里边美队和黑寡妇一堆凡人跟抗日剧里的主角似得打了鸡血玩冲锋战你还能期待啥……就看个热闹就行了。跟变形金刚不一样的是,这是人和人打的,那个是机器人和机器人在互相打,机器人很难分辨谁是谁,人就当然可以了啊。
所以我不理解那些说漫威电影难看的人,还一本正经的拿之前的某某电影去比较,并且列出一堆什么之前的哪部好看到哪这部差到哪,我就想笑。2012年之后的央视春晚,你们还要说一下哪年的好看吗?

没那么烂,没什么趣。

posted by wap, platform: iPhone
这片就是个给你展示矛盾的片。你说该国科技先进吧,但是一群人打斗都是部落混战级别,冷兵器互戳互捶。你说文明先进吧?但是选国王还是原始决斗制。这要是狮子王我不奇怪。你要说心形草药效奇特,是能达到小蜘蛛那级别吧,但是力量能被封印,被捅一刀也没办法开个嗜血模式。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一开始吹得太高了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2018-3-12 11:53 发表
这片就是个给你展示矛盾的片。你说该国科技先进吧,但是一群人打斗都是部落混战级别,冷兵器互戳互捶。你说文明先进吧?但是选国王还是原始决斗制。这要是狮子王我不奇怪。你要说心形草药效奇特,是能达到小蜘蛛那级别吧,但是力量能被封印,被捅一刀也没办法开个嗜血模式。
我恰恰觉得你说的这个是整部片子里最合理的地方。
一堆黑人在没有获得外星科技前过着原始部落的生活,突然获得外星科技,他们整个种族没有科技文化基础,所以只能用科技去加强他们的野蛮方式,而不会用来提升种族文明。
就好比咱们看100年前的人yy的100年后的科技是什么样,什么空中飞艇、比较高级的蒸汽汽车,都是在以他们那个年代所能认知到的东西做一些 提升。
跟本片的黑人其实一样,突然获得了外星科技,天啊,我要怎么使用?那就做一个更坚固的长矛吧……

喷了,片子都没看清楚吗
神马突然获得外星科技
那陨石都不知道砸了几多年了

posted by wap, platform: Android
中规中矩
泥潭
每次漫威出个片几乎要么漫威第一档要么漫威倒数
要么炸裂要么又睡着了

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-3-12 12:29 发表
一堆黑人在没有获得外星科技前过着原始部落的生活,突然获得外星科技,他们整个种族没有科技文化基础,所以只能用科技去加强他们 ...
可他拿到黑科技已经是几百年前的事情了吧。。。

楼主的文字每次都这么空洞~~

你觉得2012后无春晚,人家各大媒体表示一年更比一年强,你看不出来是你自己没水平。你不评有的是人评,你觉得这片子太俗套没什么可评的就是你自甘堕落辜负这个时代了,现在这盛世如多少影评人所愿难得船上的烟囱赶上了。内容再雷同也有亮点,你看不到亮点是因为你没有一双擅于发现别人优点的眼睛。人民群众看影评这是刚需,影评家靠这个打牙祭,就算片子是一坨屎也要像模像样的凑几百上千字,何况也没那么屎。

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-3-12 12:29 发表
一堆黑人在没有获得外星科技前过着原始部落的生活,突然获得外星科技,他们整个种族没有科技文化基础,所以只能用科技去加强他们 ...
这是开玩笑吗。。。他们一直在观察外部世界好不好,各地都有卧底。早早就造出超级黑科技伪装防护罩, 人家知道飞机方便,隐形飞机更方便,造的隐形飞行器可以自由出入美国。有超级高铁,震金汽车可以做到完全模仿外国造型和品牌进行伪装,自己国家开发采矿用的炮都可以一炮把震金汽车轰散了。。。然后唯独长矛好?

引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2018-3-12 16:00 发表
这是开玩笑吗。。。他们一直在观察外部世界好不好,各地都有卧底。早早就造出超级黑科技伪装防护罩, 人家知道飞机方便,隐形飞机更方便,造的隐形飞行器可以自由出入美国。有超级高铁,震金汽车可以做到完全模仿外国造型和品牌进行伪装,自己国家开发采矿用的炮都可以一炮把震金汽车轰散了。。。然后唯独长矛好?
然后除了皇宫,实验室等地之外都是泥土地2333

硬伤太多不知道怎么喷。
非洲未来主义就搞出了这么个玩意。

这影评喷了
你真看了吗,怕不是睡过去,然后还想上论坛写点什么
引用:
“钢铁侠1啥样这部片子就啥样,妇联啥样这片子就啥样,雷神啥样……美队……蚁人,都一个样。估计就是全片黑人让很多观众反感,所以才让很多人觉得难看。”
喷了
连拳片都不待见

引用:
原帖由 九月雪花 于 2018-3-12 11:53 发表
这片就是个给你展示矛盾的片。你说该国科技先进吧,但是一群人打斗都是部落混战级别,冷兵器互戳互捶。你说文明先进吧?但是选国王还是原始决斗制。这要是狮子王我不奇怪。你要说心 ...
小虫的力量在目前的妇联里应该可以排第四,前三是绿胖大锤幻视
其他几个跟他还是差距很明显,你让黑豹美队去接冬兵铁胳膊一拳那可做不到

18 12
发新话题

官方公众号及微博