» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] old 3ds 已经是B9最早的版本,现在想升级,但是start开机只能进入gm9,怎么办

old 3ds 已经是B9最早的版本,现在想升级,但是start开机只能进入gm9,怎么办

posted by wap, platform: iPhone
刚才动了一下机器里的boot文件,彻底开不开机了,蓝灯一闪就灭,还能救了吗

posted by wap, platform: Android
boot对应的是luma,用7.0.5或者7.1.0的luma试一下。
如果能开机进系统,就升级B9到最高版本,最后才能升级luma到高版本,顺序不能颠倒。

本帖最近评分记录

不明白已经升了B9之后再升级还有什么大意义么?反正任意游戏的版本都可以玩了呀

现在A9,还需要升B9吗?

引用:
原帖由 富士山 于 2018-3-8 10:51 发表
现在A9,还需要升B9吗?
要是不折腾,之玩游戏,不胜也没关系,
我就是折腾,开不了机了,然后又折腾好了,

我现在是B9,luma版本是8.1.1,网上买了个R4卡,想玩NDS游戏,R4卡已下载官网最新文件,可是插好开机,点击那个炸弹人图标,进去却是黑屏,按任意键又退回桌面了,点解???

A9目前啥游戏不能玩了?都是A9中。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bala  于 2018-3-9 12:45 发表
我现在是B9,luma版本是8.1.1,网上买了个R4卡,想玩NDS游戏,R4卡已下载官网最新文件,可是插好开机,点击那个炸弹人图标,进去却是黑屏,按任意键又退回桌面了,点解???
打几个nds补丁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @脆骨  于 2018-3-13 14:29 发表
打几个nds补丁
麻烦请详细说一下步骤好吗?先谢谢了。

引用:
原帖由 bala 于 2018-3-13 21:08 发表
麻烦请详细说一下步骤好吗?先谢谢了。
你这应该不是打补丁的问题,如果不支持的话应该是错误并且关机

我有点怀疑这R4卡有问题,但手头没有NDS主机,没法试R4卡的好坏。

引用:
原帖由 @bala  于 2018-3-14 07:49 发表
我有点怀疑这R4卡有问题,但手头没有NDS主机,没法试R4卡的好坏。
你这症状明显是R4内核问题,不是3DS问题。能显示炸弹人图标,就说明3DS已经认为这是一张正版卡了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-3-14 11:13 发表
你这症状明显是R4内核问题,不是3DS问题。能显示炸弹人图标,就说明3DS已经认为这是一张正版卡了。
谢谢,那我再换个内核试试。

发新话题

官方公众号及微博