» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[新闻] iPhone X 硅胶保护套 福利 6SP 鞍褐色全新盒装真皮款 只要60

iPhone 6SP 鞍褐色真皮手机壳 全新盒装没拆封,论坛特价60包邮,需要给自己6P/6SP 换个壳的可以考虑下
(只有鞍褐色与特价 ,午夜蓝暂时没有特价。)

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-17780224319.49.7f7f69c0Eq3pyA&id=563836380953

iPhone X 挑了一批 微小瑕疵的的硅胶保护套。价格98 包邮,正品 只是有微小瑕疵 自用还是不错的 需要的可以旺旺联系我们!

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=559124955184

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
正品无误

posted by wap, platform: iPhone
买了个骚黄试试水,麻烦楼主发个成色好一些的

需要可以旺旺联系,都是微小瑕疵

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2018-1-8 15:52 发表
正品无误
我不信

买过好几个了,现在手头用的也是,挺好的

今天刚买了个红色,帮楼主顶一个

编辑了吧。

引用:
原帖由 pinion 于 2018-1-10 20:15 发表
我用我手里买的官网货对比了一下,确实很像,但是呢,我手里X红色套摄像头上边缘部分是高于绒毛内衬,下边缘低于绒毛内衬,另外,印刷字体括号位置有比较大的差异,估计是字体字号间距没办法完全一样吧,还有,红色壳 ...
有些东西 心里都懂。不要挑明了。你不会做人呢

引用:
原帖由 patman 于 2018-1-10 22:24 发表

有些东西 心里都懂。不要挑明了。你不会做人呢
那么会做人干什么lol。

挑了个钴蓝试试看,七老板挑个成色好点的,谢谢!

搭车问一下黑色回环皮质表带m号啥时候有货哈

骚黄收到了,手感和同事328的一样,瑕疵看到了,完全可以忽略,98可以了

x皮套有优惠吗?

引用:
原帖由 iriverman 于 2018-1-13 18:56 发表
x皮套有优惠吗?
优惠10元

48 1234
发新话题

官方公众号及微博