» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[狗狗] 我的狗要回汪星了。(3月2日星期五安乐死后火化)

12岁出头,几个月前很不幸得了恶性肿瘤,做了切除后延长生命到现在,目前已经转移到骨头,全身瘫痪状态,医生说化疗也没意义,准备过一两周安乐死吧,最后在家临终关怀下。

有经验的可以说说最后的日子怎么让狗心情舒服点。

本帖最近评分记录

狗要是走了怎么处理?

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-2-24 19:39 发表
狗要是走了怎么处理?
有殡葬一条龙服务,宠物店介绍的,主人如果愿意可以搞成像人那样隆重,不过一般都是送去火化吧。

posted by wap, platform: Android
什么品种的狗,12岁也不是很老

引用:
原帖由 riven 于 2018-2-24 21:06 发表
posted by wap, platform: Android
什么品种的狗,12岁也不是很老
大型犬的话12岁算非常老了

别过一两周了,尽快安乐死吧,疼着它也难受

posted by wap, platform: iPad
给点高阶的止痛药,让他舒服点,癌细胞都转移了。。确实化疗没意义了

最后一段时间好好陪陪他,吃好喝好玩好就行了,药压不时就果断安乐吧。。。。。

上海本地是有私立宠物殡葬服务的,追悼仪式纪念光碟骨灰盒甚至骨灰钻石都可以提供的。。。

posted by wap, platform: Samsung
最怕这类事情,人的更怕,哎。

平时极力反对吃的东西,玩的方式都满足它吧

拍拍肩膀。。。安乐前记得先打麻醉。。

会过去的。。。都会过去的。。。

今天做了安乐后火化了,最然打了麻醉但安乐后生理上有抽动的反应,医生说是正常生理反应其实已经没意识和痛苦了,希望是如此,感觉自己要好长时间恢复平静了,今生应该不会再养狗了。

走好,谢谢你的陪伴,我不会忘记和你在一起的快乐时光。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-3-3 02:46
  • xsegaxhiss 激骚 +2 拍拍肩膀 2018-3-2 13:04

LZ拍肩,狗的一生有你陪伴已经很满足了

节哀。。他也不会忘记你的。
最近半年走了两只喵,分别是8岁和11岁,都是捡来的小土猫,陪着我和老婆从毕业到结婚,从深圳到成都。我们用了很长时间才走出来,和养宠物的朋友聊聊天会好些,他们能了解你的感受。家里还有一只8岁的,希望长寿,我们也想过哪天他也去喵星就不会再养猫了。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-3-3 02:46

LZ节哀,试想过喵走了不再养,但也偶尔和家人在聊这块的时候说等以后现在的走了后就再养一只,名字还叫原来这个。

引用:
原帖由 tsuruki 于 2018-3-2 01:22 PM 发表
LZ节哀,试想过喵走了不再养,但也偶尔和家人在聊这块的时候说等以后现在的走了后就再养一只,名字还叫原来这个。
我家的狗也是叫上一只的名字...以后应该也是这样。

28 12
发新话题

官方公众号及微博