» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[玩具模型] 有没有人买过淘宝那种代工的Gundam模型?

口水沙扎比好久了,但自己手残做不出来,一直想买个看了一下淘宝上价位都在3000左右,有没有人买过推荐个店我看看

posted by wap, platform: Android
我去年代工过一个大白鲨分色的 纯代工费2500
后来因为太花时间精力 不接代工了
国内出名的有肯德基怪叔叔的秘密花园
不过价格嘛...

posted by wap, platform: iPhone
你想要素组还是涂装

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-2-20 12:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
你想要素组还是涂装
就这种效果的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @raptor111  于 2018-2-20 13:40 发表
就这种效果的
有板喷电镀啊,不过沙扎比本体已经450了,板喷也不少钱

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-2-20 10:32 发表
posted by wap, platform: Android
我去年代工过一个大白鲨分色的 纯代工费2500
后来因为太花时间精力 不接代工了
国内出名的有肯德基怪叔叔的秘密花园
不过价格嘛...
有淘宝店吗?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-2-20 16:28 发表
有板喷电镀啊,不过沙扎比本体已经450了,板喷也不少钱
我看了一下淘宝店大致上都是3000出头点,就是不知道那家好点

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-2-20 17:10 发表

我看了一下淘宝店大致上都是3000出头点,就是不知道那家好点
https://shop123877902.taobao.com ... m?shop_id=123877902
本帖最近评分记录
  • raptor111 激骚 +1 版务处理 2018-2-20 19:25

代工行业不够标准化和规范化,所以想要满意的作品,和代工人沟通很重要,因为一旦做好就基本改不了了。

卡沙光电镀2000差不多吧,去年是这个价。。

我咋觉得战损版才是最有味道的

引用:
原帖由 chaosraven 于 2018-2-21 12:19 发表
我咋觉得战损版才是最有味道的
战损,我觉得最少二-三个摆好造型才好看,而且必须扎古才有味道
我买沙扎比,放家里可以镇宅驱邪

我也想找个工作室帮忙代工做一台vf1s月球演唱会版

那个淘宝店里买的“Alchemy究极漆”有谁用过?评价怎样?

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-2-21 13:27 发表

战损,我觉得最少二-三个摆好造型才好看,而且必须扎古才有味道
我买沙扎比,放家里可以镇宅驱邪
白狗小队的GM组和陆G也不差,

16 12
发新话题

官方公众号及微博