» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在买ps3还有意义吗?

posted by wap, platform: Android
很想玩恶魔之魂,为了这个游戏买ps3值得吗?最稳定最好用的版本是哪一个?买二手机需要注意哪些问题?

还行吧,买了游戏就不想玩了,基本只买美版的游戏,日文看不懂。。。

posted by wap, platform: Android
实际玩上就会觉得言过其实了

posted by wap, platform: OPPO
买,又不贵,两年前买的,当时为了玩忍龙西格玛一代。后来也入了恶魔之魂的实体盘。如果只为玩,建议随便收台正版机,淘宝买数字版得了,几十块够买一堆好玩的。我现在都有点后悔入了一堆实体盘。恶魔之魂文字量也不大,如果有点外文基础没必要入天价中文版

ps3软破机,现在1000、2000型号已经全破了,也就是不管你的系统是多高,都可以软破了。ps3厚机现在也很不值钱,我觉得很值,想玩就入。

如果实在不放心厚机,那就入2512型号薄机。

一定要买软破的机,比ode硬破机方便的海了去了。

ps3软破机,可以听cd和mp3音乐,可以看蓝光和几乎所有格式的高清电影,可以玩ps1、2、3、psp、各老机种模拟器,简直是一个完美的家用娱乐系统。

一代神机,不到1000块,还有啥好犹豫的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @刘琨死后无奇士  于 2017-11-29 02:20 发表
ps3软破机,现在1000、2000型号已经全破了,也就是不管你的系统是多高,都可以软破了。ps3厚机现在也很不值钱,我觉得很值,想玩就入。

ps3软破机,可以听cd和mp3音乐,可以看蓝光和几乎所有格式的高清电影,可以玩ps1、2、3、psp、各老机种模拟器,简直是一个完美的家用娱乐系统。
请问2000不限版本软破的教程哪里有啊?多谢

引用:
原帖由 木卫一 于 2017-11-29 04:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问2000不限版本软破的教程哪里有啊?多谢
就这4、5天前刚刚新鲜出炉的新技术,简直引爆狂潮了都。

只要你的1000、2000系列机初始系统低于3.56,就可以直刷rebug软破系统最新版。

不过我早有了软破机了,所以也没太关心这个,你去多玩ps3区,里面有不少详细说明帖子,好多人在讨论。

引用:
原帖由 刘琨死后无奇士 于 2017-11-29 06:11 发表

只要你的1000、2000系列机初始系统低于3.56,就可以直刷rebug软破系统最新版。

不过我早有了软破机了,所以也没太关心这个,你去多玩ps3区,里面有 ...
这得好好研究下,终于可以对我放了n年的3.41下手了,争取一次刷完一劳永逸

引用:
原帖由 刘琨死后无奇士 于 2017-11-29 06:11 发表

不过我早有了软破机了,所以也没太关心这个,你去多玩ps3区,里面有 ...
我有一台首发20g的老机 可以软破的吧?

引用:
原帖由 @刘琨死后无奇士  于 2017-11-29 02:20 发表

我发现薄机和厚机差不少啊,两者到底有啥差别

ps3太经典了

ps3的经典程度虽不能跟ps2比,也还算可以了,至少比什么大作都一跨N个平台的现世代主机强多了

玩正版的机器也不错。皮角水太深。二手的皮角比新的还贵。我七年前的2512没玩一个月皮角直接升级从正了。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @h188cm  于 2017-11-29 10:59 发表
ps3太经典了
我正版机。盗版玩360,独占玩玩p3。一直对p3没什么感觉,想问问经典在哪,有什么推荐的日式游戏没

发新话题

官方公众号及微博