» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 删了

一个作为电影艺术本身就不及格的玩意儿被你区捧为佳作,觉得不好是“老粉跳脚”,彰显你影视区的水平。

posted by wap, platform: 小米
惊了…
保守…

Rian表示那些死亡威胁人身攻击,都白受了…
都是幻觉…

posted by wap, platform: Samsung
各种反转打脸剧情,实在不能称保守

LZ你是不是发错了发的星战7的影评?

posted by wap, platform: iPhone
对luke这个角色的预期
决定了对ep8的评价

在卢克所有的可能性里导演选了这个万人无语的 ,不叫保守?直接把所有可能出现的脑洞全部堵死,卢克就是这样

不叫保守?

这第八集对每一个角色的处理都直接是 “ 明跟你们说了这里没坑挖 "

不保守?

为什么现在的人看星际宇宙科幻片是为了猜测那些家庭肥皂剧剧情
而不是为了看前传中卢卡斯那各种对于宇宙多元化元素的艺术表现
这系列重启开始,有哪怕是一个让你感叹一声,哇这个星球真美/真惊悚这样的感觉的?

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-1-5 22:38 发表
为什么现在的人看星际宇宙科幻片是为了猜测那些家庭肥皂剧剧情
而不是为了看前传中卢卡斯那各种对于宇宙多元化元素的艺术表现
这系列重启开始,有哪怕是一个让你感叹一声,哇这个星球真美/真惊悚这样的感觉的?
可能是因为前传3部曲尝试了,但不算很成功吧。
前传里那些星球的宏伟外景直到现在还印象深刻,这部除了那个荒岛就没什么值得一提的场景了。感觉绝大部分时间都是在太空里。
太空里的射击场面实在是看得我太尴尬了,脑子里浮现出两个手举着乐高积木的小孩嘴里喊着BIU-BIU-BIU-的场景。

楼主估计是因为不认识?
有点太小看Rian了…

顺便7还没上映,他就把8的剧本写完了,独立完成,所以7之后什么各种粉丝假想什么的,完全对8的剧情零影响…

也别觉得肯尼迪控制他…

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-1-5 23:02 发表
楼主估计是因为不认识?
有点太小看Rian了…

顺便7还没上映,他就把8的剧本写完了,独立完成,所以7之后什么各种粉丝假想什么的,完全对8的剧情零影响…

也别觉得肯尼迪控制他 ...
你这话很中国记者, 是他在“7上映之前交了8的初稿”,他以前的电影我都看过,没给过3星以上。我漏了什么?
比如他在哪方面让你觉得他非常不错?除了剧本写得快等于牛逼(事实上我们都知道结果很有争议)

我之所以有 “导演压力”和“公司定向”的看法,就是因为我至少通过作品很了解这家伙的水平,所以我这么认为。
我也挺有兴趣研究导演幕后的一些牛逼传奇的,你给我讲讲吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-1-5 23:02 发表
楼主估计是因为不认识?
有点太小看Rian了…

也别觉得肯尼迪控制他…
求教,Rian到底何德何能可以拍星战?之前商业片也就拍过一部不温不火的环形使者吧

反正这导演肯定比大多数粉丝更懂卢卡斯在EP1-EP3里拍的是啥

发新话题

官方公众号及微博